设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【情报】375话 中文全文+日全图 莉莉尼特最后的微笑 ---(转JOJO)

雷人啊...这剧透... 看样子蓝染只是利用10刃逼出队长们的实力罢了,知道底细后,开始出手,不过之前蓝染说的不用动手岂不是废话一句?哦,对了,那是在火烧的时候,现在火没了就作废?而且浮竹春水和总队算是实力暴露? 当然浮竹受伤不谈,春水小挂彩也不算什么伤吧,就凭蓝染几个人能全部秒了? 再说总队不会这么无能吧。真是更加困惑的一集。
同意LS的见解,果然和我的预测贴差不多,赫里贝尔的死能为蓝染带来好处,不然白牺牲。但死神方面还有不少人的实力没有全部展现,特别是总队长,浮竹,春水,假面,一心,店长,夜一,龙铉,个个实力不凡,光凭人数就能把蓝染压死。想要开启什么王圈篇,除非13队全体阵亡,或者蓝染继续耍阴谋,避开强敌,偷袭死神软肋,不然他连空座町都别想碰到。
不过抱着对王圈的期待,我想蓝染秒掉众人的可能性很大,呵呵,再大胆猜测一下可能用众队长的灵压去创造王建? 不过这想法蛮无聊的...还有虚圈的众人...

不过说真的蓝染真的想干掉众队长么? 哪怕他成了王,总不能就银和东仙两个人向他跪拜吧...场面太寒了...
瞎子和银将会爆发,结果是这样的:
瞎子用卍解将所有人都包围起来,然后银用神枪一次性将所有人射穿,
就和串糖葫芦那样  :tx:
瞎子要是卐解全都包住,银也看不见就会瞎穿了
貌似赫姐也没来得及回忆:'(

另外日番谷和日世里对战这个感觉也有点汗
LS正解。瞎子先干掉大狗再说。
对战这个词用的太雷人了,应该是吵架吧   :'(
36# 魂葬刑事

因为他们2个都姓“日”··哈哈····
34# 不会卍解的旅祸
其实我也是这样想的·····一次性干掉一拨人··好让一心快来··哈哈:P