设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [送礼] 钢炼-兄弟

楼主

[wmv=450,50,1]http://www.zystory.com/music/pepa.mp3[/wmv]

自从在COMIC里面听到这首歌后...我就下了钢炼来看...虽然在很早以前就知道它的结局比较的悲..但是就因为这首歌...最终我还是把它给下下来看了!!

送给所有喜欢钢炼的人!!(PS:这对兄弟不容易啊!!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢八叔 本来想回礼 但是歌词是俄文 打死我也没辙了

PS:熬到现在我也不容易啊
板凳
师傅  好帖子   偶顶你
地板
爱德华好可爱。。

支持ZZ的帖子。。

某只没有把钢炼看完。可怜。。
.........钢炼那个最后一集.....看的我心痛啊.....
..555555555.....5可怜的爱德华啊..... [s:100]  [s:100]
[s:18] 我的拉斯特...拉斯特...555555555~~~~~~~~~
悲剧气氛太重了~~~~看得我眼泪都要流下来了!!! [s:111]
引用第5楼紅鴉2006-01-29 14:46发表的“”:
[s:18] 我的拉斯特...拉斯特...555555555~~~~~~~~~

555`拉斯特!!悲~

总得说!这部片子就是悲!!! [s:18]
没看过呃。。。早都听同学说好看了,没想到歌也这么好听吖。。。
[s:80] 7大洋~不看这部片子真的很亏哦~~哈哈~~