设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鳍丼栗

[动漫声线] 声优帖-55楼更新

30# DeathWind

咩~~~没错就是杉田智和那个大叔音青年

银发木刀死鱼眼吐槽男真是太美好了T____T、、、

我可以在这里说土银咩可以咩《———谁也不要理会这句话
31# yueyun

土银美!:tx:
173的银酱(定春身)被假发玷污了。超搞笑的:tx:
岸尾大辅与小野大辅 是我的最爱。。cv里的最爱
32# DeathWind

哈哈哈~最搞的其实是166啊,土银果然是官方CP,我一下子爱上动画组的原创剧情了:tx:

假发太毁我心中小石的形象鸟TT、173笑得我抽过去~(室友说我半夜惊魂= =)
最近看了BL几部经典作
额。。现在的大牌声优都给BL里的人物配音过。。。
看来都是从小角色比较bl的开始。。。:tx:

忘记哪个了
有一个一听就是喜助的配音。。
LZ辛苦了。看了好久,终于看到了石田彰的名字。呵呵,最喜欢的声优就是石田彰,所以开始听到草冠的声音很兴奋,看了声优列表,果真是呢!

每个声优 自己照片外带一个角色 大家不要看了乱了哦

高木礼子
    死神》猿柿日世里,霞大路琉璃千代,丰川翔太
  《纯情房东俏房客》苏
  《棋魂》2004新春特别篇-走向北斗杯 和谷义高
  《炎魂》 大轮Yamato
  《棋魂·棋灵王》 和谷义高
  《守护甜心》边里唯世
  《西游记》三藏
  《南家三姐妹》槙

水树奈奈
纯情房东俏房客 - (尼亚莫)
火影忍者 - (日向雏田)
鬼眼狂刀SAMURAI DEEPER KYO -(美佳)
钢之炼金术师 - 拉斯
草莓100% -(南户唯)
十字架与吸血鬼 - (赤夜萌香)
南家三姐妹 再来一碗 -(南 冬马)
恶作剧之吻 - (相原琴子)
伯爵与妖精 -(莉迪雅)
狂乱家族日记 -绿洲(OASIS)
纯情罗曼史-(宇佐见熏子)》

名侦探柯南 剧场版M13 漆黑的追踪者 吉井 リサ

桑岛法子

犬夜叉(珊瑚)钢之炼金术师(罗赛)
彩云国物语(红秀丽)
海贼王(黄金梅利号/クラバウターマン)
僵尸借贷(纪多满)
死神(缇鲁蒂·桑达薇琪)噬魂师(美杜莎)
海贼王(辛朵莉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个人给多人配音
井上织姫 / 一护(少年)的声优是:松冈由贵

黒崎一心 / 盾舜六花之椿鬼 / 九番队队长东仙的声优是:森川智之

有沢龙贵 / 盾舜六花之舜桜的声优是:野田顺子

黒崎夏梨 / 盾舜六花之リリィ /十二番队副队长涅音梦的声优是:钉宫理恵
人手不够了就一人配几个角色。
很是佩服动漫声优的
咱们这边我就知道 于正升  其他的都不知道