设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mantuoluo

15 白15 斩月 (YY)待续...

在一护内心中给一护虚的力量。
(也只能这么帮一护吧)
直接一护被打的快死了 夺舍成功   以后就只有白一护出场拉 :$:$:$:$
卍解就是要华丽才好看~(汗,我好浅薄……)
唉。。偶发现大家都是越讨论越远啊。。。

15和玉米牙他们应该也有点区别吧,感觉玉米牙他们打破了界限之后变成的假面,和15一开始就是破面的性质应该不一样吧
还有就是玉米牙他们怎么找到15的呢,是不是浦原告密的还是觉察到灵压呢?

15变假面的时候是万解的,玉米牙他们会不会假面后也万解呢?

玉米牙一伙的面具都是一色的白,15的却是双色,也很显然的有区别吧....疑惑继续纠结中。。。。
面具颜色的问题其实从一开始就有,虚,破面,假面,只有一护的面具是双色的。
优待主角嘛
补丁
面具颜色的问题其实从一开始就有,虚,破面,假面,只有一护的面具是双色的。
kangeeli 发表于 2009-8-17 20:47

不管怎么说,反正就是迷。其实还有一点,LR到虚圈怎么就称霸了呢?也是迷啊
蓝染早就去过虚圈,然后把虚们都降服了。
(其实有个低级破面说过,他们追随蓝染是因为他无所畏惧)
时日里 好像 也是双色 的吧
这个我忽略了(貌似有的虚也是双色的)