设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0番队

关于八爷和八千流的问题

呀,都有人回了啊,昨儿个睡的比较晚,所以今天起的也晚,我想了想,当时八爷给她取这个名字的时候也许并没什么特别含义吧,在碰到8600之前,八爷一直是没有名字的在79流浪,直至碰到婴儿大的8600,于是想结束那段没有名字的痛苦日子,在他拣到8600,并给她取名字,在那时候,估计八爷就已经把她当做女儿或者妹妹了吧,有了亲人,自然想有个安稳的家,而八爷又想证明自己的实力,所以挑战了原11队,证明了自己的实力,也找了个安稳的家,所以,,,他说的那句话,换个角度说,也许只是指代的就是这个小孩子-----8600,你是我唯一的亲人,我有你就够了,
好像胡说了不少话呢
.....
ls你是东北人吗?
那小剑这么凶猛的一个人,,为嘛就找一个小孩当妹妹?,, 不对,, 八爷不会这么肉麻的!!!!
看中8600的能力......
剑八 在砍完人后  一个 婴儿 爬过来 摸剑八带血的刀 剑八 说你不怕 血吗
  然后说  我一直 希望 有个人叫 8600   现在 我把 这个名字 给你
他希望的 人是谁?   要知道  斩魄刀  也是有名字的  
我估计 8600跟他的刀 有关系············
或者说8600喜欢血....
人应该都有慈善的一面吧,那要不然他们现在的关系是什么关系呢?
顺便回答12楼的武藏同学,本人不是东北的,江南苏州人家是也,
袖,同意你说的,我也有过这样的想法,死神里,人小的都挺强悍的,小白,小汪,还有15妹妹(打她老爸的时候强),
昨儿个睡的比较晚

我一直以为只有东北人才这么说0.0
哦,不好意思,让你误解了,MS我们2个人在水啊,当心啦