设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 秘!各番队日记收集计划!!(更新)

R# \& O$ D" @+ i6 a# c3 `' f; m5 ^) E' K' B! x/ O
“安静!下面的都给我安静!!”理应鸦雀无声的秘密机动“刑军”现在几乎和十一番队一样热闹,二番队副队长大前田带头违反纪律,难怪碎蜂队长这么生气……不过话说回来,我这九番队的为什么要来这里||||||||||||||||||
1 Q! m- w- X* S8 Y) j0 P/ q(回想前一天夜里……)
( \* {, m3 B% f- v  s夜深人静,狗狗也能休息休息。可是狗狗感觉到有生物往这儿急速逼近中“是谁?!敢夜闯九番队宿舍!”“嘻嘻,和碎蜂一样沉不住气……”“夜,夜一大人,你怎么来了。”“随便来逛逛,对了,明天你有空的话来下二番队。一定~要去噢!”扔下这句话&莫名其妙的狗狗,黑猫夜一不见了……9 o  U. j3 \7 I& B& z2 j* T2 Y
(回想结束)6 b- {1 F0 O. n1 d0 f2 e
“所以,山老分配给我们这项艰巨的任务。不过这次有我最崇拜的夜一大人亲自指导,应该不会出什么问题……下面让夜一大人给我们指示。夜一大人?夜一大人……”碎蜂在狗狗发呆时已经布置好任务的样子。真是的,我为什么来这儿浪费时间,虽然九番队是很无趣的说……走吧。
+ c4 }# J/ v0 z! |“啊~~~~~~夜一大人!!!!!!”又怎么了|||||||只见碎蜂手捧黑猫样的信纸,开始读“总是沉不住气的碎蜂,这个任务太无聊了,所以我去找浦原玩了。放心,我给你找了个帮手,如果不出意外它应该就在你们中间了,现在抬头看会场左下角第19个座位……你,就是你!你是几番队的!怎么会在这儿!!!!”被发现了,我只有认命了……
' s! k. r5 I- D8 W& x- W) p: K$ a
背上狗狗专用包包,上路。你问目标是什么?那个,我说了你们不要告诉别人:各番队的日记……总之这个需要些速度才能A到吧@@
7 D1 Q) Y+ h8 K, h3 p' B
5 e, `2 k  _, Q3 V0 Y0 a" s经过一天的奔波,狗狗得到碎蜂要求的东西了(狗狗为什么这么听她的话?没办法啊,她刺我!)% i0 V+ x: \2 u
于是,碎蜂翻开吉良的日记本(复制版)
% p9 C6 H1 V3 H0 m8 d封面:
6 G/ i% |( e! q' Y+ Y1 R [attachment=1973]
! B+ ~( t6 t' Q
0 p8 o$ f( N2 R5 [1/5 晴& Q* n! S, z- U" |2 b
今天天气真晴朗啊,果然又是个整人的日子。今天,我听从市丸队长的话,将恋次的照片改造成“美少女”,真是经典之作啊。队长真是天才~!吉良我要向市丸队长看齐,这样能让雏森注意我。加油吧,吉良!
9 n% E* D$ C1 k3 H副改造后的恋次靓照[attachment=1953]
5 g9 e/ t' Q- M" w' o, n1/10 阴
- ]3 k& f3 R& `今天天气不好,是不是和市丸队长那小小的失误有关呢?不过市丸队长今天真逊啊,竟然撞门了||||||||||||||||||要不是蓝染队长关心的问候他,我想我会相信他所说的“被大虚用爪子碰了下……”市丸队长啊,如果你真的看不清眼前要走的路,麻烦你睁开你那眯眯眼啊。. g, c+ p5 v1 A5 L7 d/ E3 |
1/15 雪
2 j4 V* g8 L6 ~& t% Z: F% W+ ]今天,我干坏事情了。我把修兵前辈当年在带领我们去现世时的丑事逗出来了,不知道他会怎么回敬我|||||||||||但愿不要把上次我找乱菊喝酒,结果==啊~~怎么办怎么办啊~~如果他真的那么干,我以后怎么敢面对雏森啊。市丸队长救我~~天灵灵,地灵灵……
( o) n0 R  T2 Y) C! T9 g& _! q: q5 G/ R! c/ }
4 ]; m2 p/ j6 y& `
2 ^2 `2 I) Q% j5 V; `; C

1 V8 I. q) y! c+ H0 |/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一下! ?. Y( P, l; l9 J  i) f$ z

, A. s0 a. d  h' p支持一下原创
[s:50] 我无语言来说了......
狗狗的文,够强~2 W8 s1 B8 Y: G; I7 K3 G5 J
顶,加油!
来支持下狗狗
碎蜂面无表情的读完吉良的日记,翻开六番队理吉的日记……3 i& b4 b4 [- ^" {( @" R4 I
1/4 云
' E& u4 b7 @* j* e8 I加入六番队这么久了,天天能欣赏到恋次先生那活蹦乱跳的身影,真好啊~我真的好崇拜好崇拜恋次先生。今天我借用阿散井副队长的斩魄刀切腌萝卜,蛇尾丸真的好锋利、好锋利啊~就在不知不觉中我把所有腌萝卜切成碎片,可惜蛇尾丸也因此变臭了,恋次先生应该有办法处理这种小事的。所以,我刚刚把蛇尾丸偷偷的放回恋次先生被子里。
9 p8 m1 o  f! P1/5 晴6 [1 e" R( x0 [
呜呜~恋次先生真的好厉害噢。昨天把他的蛇尾丸“借”去切腌萝卜,今天他不仅帮蛇尾丸消除臭味,还闻出是我拿走蛇尾丸的,早饭时在我脑袋上狠恨的k了一拳。呜呜~现在还痛的说。不过这也证明了恋次先生的实力好强的说~!我越来越崇拜恋次先生了。理吉,你也要向恋次先生看齐啊~!!嗯,不知道他肯不肯借我些冰块敷头上的大包……嗯,恋次先生人那么好,应该会为我去拜托雏森副队长向日番谷队长要些冰块吧……
! t& d+ y7 X% ^% l1/11 晴7 @" a% m# D8 E% D& m4 b4 C
今天我见识到恋次先生温柔的一面。恋次先生果然好厉害,光用手指就让小鸟停了下来,而且没有用任何食物!啊,好羡慕的说。理吉我连地狱蝶都没有好好控制,恋次先生竟然连小鸟都能召唤~!理吉,你还有加油修炼啊~!+ k' V, e4 E; k; D. r+ l( q6 ]7 I% i
副:收集的恋次先生照片
- m2 _! G/ I9 y0 ]6 Z[attachment=1969]
. W( j* ]& q, k1 C: N/ |! `1 G [attachment=1971]
! V2 I* H  L/ i  Z; r+ ?+ U- k* G+ B
7 t' [: Z" ?8 p  ^4 E1 |$ O( C碎蜂读完六番队日记,脸部开始抽搐,“死狗,弄的是什么日记啊,害我想笑又不能笑!!”控制住自己表情,碎蜂拿起柏村队长的日记本……“等等,为什么这个不是复制版?!”碎蜂惊讶的问到,“因为,因为这个是柏村队长塞给我的,他说他不要了,就送给我了。”狗狗自豪的说到。“……”碎风回头继续开读……* J5 V1 B+ m& m/ g

+ {! h+ x% G7 ~2 s- J! i( j8/25 大晴天  K1 r1 b' Y. V* R: X+ J
今天,我撞到个同类,真好。听它开心的叫嚣得知今天是它生日,在回想自己从不过生日时被它硬塞了块传说中的蛋糕,味道还不错。$ B& q9 U# i; W& \* ?  D7 m4 O

" u& S2 q, K" d6 O# k+ x8/26 小晴天+ A; q, o% _8 U: o
今天,同类在计划给异世界的朋友过生日,想到自己生日已经过去了,不可能有蛋糕吃,正想郁闷时,又被它塞了块蛋糕……
, A2 v% M$ h1 [- A. m& J$ k5 h6 \/ W4 w. S  U, M' e
8/27 阴
# U4 [0 h' p$ n4 S今天,听从那位先生的话执行任务
2 L9 l- K3 s+ [: y4 J# ]6 R' K
! r2 s' J# s  J- ~; o. Y; ^8/28 阴- @: u7 N1 N) g) `. x# d, p6 G
同上
4 z2 N* R# T5 u* V. w) X
- N' o) V- J1 \! u% ]' j  Q- p8/29 阴0 {$ s) H8 b. o
今天陪东仙散步时,撞见好多动物……好可爱。
. P7 Q& I* [+ [/ g  E# J- \  Q9 m; Y2 O6 |3 N% }
[attachment=1970]
4 o3 v  X2 b$ z) O* O [attachment=1972] + i4 M5 Y9 E+ l6 H( j

+ D* E3 Y: d4 B+ r( E1 Z8/30 雨
/ S- u6 D) ~  f! S今天在道场磨练自己的技艺,感觉不错。
8 Y$ u  ], S: _; K' x7 x( [# K2 x% c2 J6 ~9 ~/ f
8/31 多云
5 Z% A3 ?) @1 n  A今天被蛋糕砸中了,是同类扔的,听它道歉是得知那本来是瞄准阿散井的。看来随便从人附近走过是不行的,下次必须先闻清没有危险再走' r! `6 _9 r; [8 z7 m
2 P$ o5 B5 B' r* Z3 p. i
“……”碎蜂脸又开始抽,看到一半合起日记,郑重的将日记本交给我“我说死狗啊,这日记你自己收着吧。记得好好研究……”狗狗我莫名其妙的收起了这本日记本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DD狗狗~~~
狗狗写得也不错呢。。。。
狗狗喜欢恶搞,因为我从不写抒情性的文文,考试时只些说明文/议论文
[s:9] 8错``再接再厉``
/ f/ S7 U" a- S  l8 A期待ING~~>_<