设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞蛇

拜老2变成瓮中之鳖了。。。。

30# 8526181

先给你腐朽了,你也去见鬼吧!!!
可是既然能够上老2 无论腐朽还是什么 他一定是有实力 。。不可能腐朽得没实力了也不换人。葛力姆乔刚被砍手就有人取代他,说明下面盯着的人多着呢。你如果不行了很快会被人拽下来,可是2号老爷子还一直稳坐于宝座上,说明他一定还是有实力的。。无论挂不挂都要打场漂亮仗
楼上小葛所言极是,2号不是一般人能当得上的,你们死神们就等着吃屎吧
反正早晚都得屎,,

不能够活一辈子吧,,  早点死了完了,,

赶紧把亲爱的蓝染放出来吧!! 那就真精彩了!! 吼吼:tx:
恩恩  也想看看银子认真的打
老二再不挂就没天理了,再不挂就无敌了
31-36楼的兄弟,大家谈得很好,都有道理,确实能做2号十刃,实力不一般的,我有些话要说,这次看来老头凶多吉少了,不然他接着打破结界,跑得远远的多起来,和第一次没什么区别,情节也太无聊了,那这场仗不就僵住了。2号应该没那么快死,人家归刃后才画了多少集漫画,还是跟3号分享的。我估计他要放大招了。别小看骷髅的力量。当然离死确实不远了,我个人推测只要继续写2号的战斗3话就该结束了。小乌人气 那么高,归刃后也就话了6话左右(345-351)。
2号必挂 从前面嚣张的程度就可以看出来 不过他也露够脸了 还有就是想看看浦原被关一个月:tx:
哈哈,, 37#

老头不是凶多吉少,,自古多少年来都是 正义必定打败邪恶的,,

所以 老头是肯定会挂的
超级恶心的长相加上超级赖皮的能力加上超级自负的话他不死谁死?死去吧!被我们的小八腐朽掉!哦哈哈哈:$