设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[动漫声线] [游戏]新年游园会

关闭 [复制链接]
小剑也来出个题目吧~
兴奋ing有圣斗士,我来回答~!

问题7:菊丸英二的声优是谁?他还配过什么角色?(至少写两个)
   高桥广树~!西索&城之内克也~~

问题8:请写出秀逗魔导士黑魔法重破斩的咒语全文(必须是中文的)
   比黑暗还要漆黑者,比夜晚还有深沉者,在混沌之海中您伟大的存在,金色的黑暗之王啊,我在这里向你请愿,我在这里向你发誓,对于阻挡在我前方所有的愚蠢之物,集合你我之力,赋予他们平等的毁灭吧--重破斩!

问题9:请列举至少10个水瓶座的动漫人物
   卡妙,冰河,艾尔扎克,雅可夫,市,雪村萤子,拉克丝,油女志乃,国分寺捻,工藤卑弥呼,凤长太郎

问题10:请说出HUNTER*HUNTER中幻影旅团成员的念能力分别是属于什么系的?
        (饶了我吧,我已经受够FJ的折磨了!!)
问题11:请写出火影中的四种血继界限
     写轮眼,白眼, 魔镜冰晶,辉夜族的(那个没人知道叫什么吧||||||||||)

问题12:圣斗士处女座沙加的原型是
   C 车田的女友
问题13:请写出死神的四种战斗方法
    白打,鬼道,瞬开,瞬步

Over
汗~~~ [s:125]  [s:125]
我好象一个都不记得了!~~~ [s:100]
看来我不适合这种问答........
引用第15楼Te2006-01-27 12:53发表的“”:
看来我不适合这种问答........
Q5:黄金GG门的名字还有守护宫是啥?

这个你也不知道么?小剑说是人都应该知道~~ [s:105]
再下去我也不知道出什么白的问题好了~~
速度狂人也来出两个题吧!增加游戏趣味性~~~~~
要出题目吗?

听好咯~~(根据给出的四个词确定括号中的内容)
p.s:狗狗先来个示范--白鸟星座( 圣斗士 )悠闲地在洗澡!
                         星座,盔甲,战斗,大地的爱与正义

知道了把~那么、、、

13.晴朗的下午,(   )在悠闲的喝着下午茶。
    植物,母亲,妖狐,商业机密
14.TOM决定在这次漫展上cos(   )。
    东,杨梅果,塔,剑
15.打开箱子,小杰发现了一张(    )的照片。
    中性,自杀,透视,杰克
16.学校新来了一位代课老师,杨蕾很惊讶的发现竟然是(     )。
   杀人王,拖稿,中国文化,熊本
17.今天和同学聊天时很高兴地知道她也喜欢(        )。
  革命,宝冢剧团,奥斯卡,法国
18.在逛动漫商品店时,你很高兴的找到了(        )的手办。
  恶魔,附身,眼睛,撒旦之蛋
19.同学讨论下周要参观的地点,杰克提出希望去(                  )。
   特警,侦探团,封印,金鱼
20.叶和晗是好朋友,然而她们对(         )的看法截然相反。
  猎人,眼睛,锁链,蜘蛛
21.你在报纸上看到一个人物专访,被采访的对象是(          )。
   木偶,腹语术,小佃健,侦探
22.朋友真真下个月过生日,你决定送你一副的(          )画给她做礼物。
   青色,风,舞蹈,贵族

会不会太难了些啊 [s:105]
Q5:黄金GG门的名字还有守护宫是啥?
这个竟然有人不知道?!!

白羊宫--穆(同时有贵鬼住在里面,史昂老师也经常来)
金牛宫--阿鲁迪巴达(据说有养牛)
双子宫--撒加(现在经常往教皇宫跑),加隆(经常被海皇拉回去看柱子)
巨蟹宫--迪斯马斯克(……雕面具玩)
狮子宫--艾欧利亚(传闻魔铃&星矢经常窜门Kukukuku)
处女宫--沙加(经常在沙椤双树院、、、好像在睡觉)
天平宫--童虎(不过大部分时间在庐山)
天蝎宫--米罗(如果他不在自己宫里,请去水瓶宫找)
射手宫--艾欧洛斯(传闻一直去看弟弟,或者在挖地道|||||||||||)
魔羯宫--修罗(传闻1.喜欢做菜;传闻2.一直关注脚下、、、事实他真的养了狗狗)
水瓶宫--卡妙(因为米罗常来吵他,所以经常去西伯利亚、、、)
双鱼宫--阿布罗迪(照顾玫瑰) [s:84]
Q2:柯南中出现过的黑色组织的成员名字?
琴酒,伏特加,龙舌兰,匹斯克,苦艾酒,基尔,基安蒂,科恩,卡尔瓦多斯,
雪莉(宫野志保),宫野明美,宫野厚司,宫野艾瑞娜
那位先生(Boss) [s:101]
(据说有养牛) [s:105] 这也行?
那个桃^-^白,答不出来就出些题吧,现在光出题也可以~!