设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 穿界门TOP10排行榜

关闭 [复制链接]
楼主

快到年底啦,来做个盘点~
东西多了点,我一点点整理起来,先发整理好的,如果手头有钱的话会奖励下上排行榜的会员,不过得等我和管理员商量下

2005年穿界门最受欢迎动漫
1.海贼王
1.鋼之鍊金術師
3.网球王子
3.名侦探柯南
5.犬夜叉
5.棋魂
5.火影
5.圣斗士
9.eva
9.通灵王

2006年穿界门最有潜力发展的动漫
http://bbs.bleachcn.net/read.php ... =1&toread=1

2005年穿界门人气最旺的帖子
1.超多TF图~雪崩咯~(申精)还有原作截图的哦,最起码要坚持看到31楼哟   楼主  白菜の鱼
2.授权转文。。草立同人《甜蜜的负担》(最近不断宣传bl中。。   楼主  白菜の鱼
3. [分享]鱼鱼最爱:柳浩太郎yanagi(网王舞台剧饰演龙马 )  楼主  Te
4. 水果篮子智力有奖游戏        楼主    朽木冬狮郎
5. 你认为最有看头的少男动画 楼主  朽木水戒祀
6. 网王舞台剧~我的泷泷~喜欢帅哥的进来看撒  楼主   置鲇yuki
7.  哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!!   楼主 nicol~尼
8.  [贴图] 《魔法骑士》的华丽舞姿 楼主  静所物语
9.   [原创]中国动漫现状与前景展望  楼主  朽木冬狮郎
10.  [分享]海贼王人物资料 楼主  更木剑八

2005年穿界门最受欢迎帖子
1. 超多TF图~雪崩咯~(申精)还有原作截图的哦,最起码要坚持看到31楼哟  楼主 白菜の鱼
2.授权转文。。草立同人《甜蜜的负担》(最近不断宣传bl中。。  楼主 白菜の鱼
3. 哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!! 楼主  nicol~尼
4. [分享]鱼鱼最爱:柳浩太郎yanagi(网王舞台剧饰演龙马 ) 楼主 Te
5. 水果篮子智力有奖游戏   楼主  朽木冬狮郎
6. 卡卡西不帶麵罩的樣子........ 楼主  天籟葉綺
7. [贴图]《ONE PIECE》之索隆图  楼主  卡魂
8. 网王舞台剧~我的泷泷~喜欢帅哥的进来看撒  楼主  置鲇yuki
9. 你认为最有看头的少男动画 楼主  朽木水戒祀
10.看看什么叫真正的網毬““王子””!!!!!!(申分)   楼主  天籟葉綺

2005年穿界门人气最旺的精华帖子
1 超多TF图~雪崩咯~(申精)还有原作截图的哦,最起码要坚持看到31楼哟    楼主  白菜の鱼
2.[原创]中国动漫现状与前景展望  楼主  朽木冬狮郎
3.(原创)十大杀手.代表十种武器-OP篇   楼主   红发萨古斯
4. [贴图]圣魔之血全介绍(申精)  楼主 烟漫绝青鸟
5. [贴图]ONE PIECE通缉令!(不许跟我抢!!)   楼主  z_moon
6.【原創】OP经典语录『強烈要求加精』    楼主  更木剑八
7.  [原创]愿我来生得菩提时,心似琉璃(柯南,申精)  楼主  烟漫绝青鸟
8.  [贴图]《ONE PIECE》之索隆图  楼主 卡魂
9.   [原创]送给恋声一族的礼物(声优介绍,陆续更新中)  楼主   烟漫绝青鸟
10.[贴图]动漫精美图片之网王系列(三)终于突破100大关了!    楼主 朽木冬狮郎

2005年穿界门最受欢迎精华帖子
1.超多TF图~雪崩咯~(申精)还有原作截图的哦,最起码要坚持看到31楼哟   楼主  白菜の鱼
2.[贴图]《ONE PIECE》之索隆图      楼主   卡魂
3. [贴图] 精美天使图片   楼主  静所物语
4.★棋魂---超经典绝贴★(申精)  楼主  置鲇yuki
5.[贴图]ONE PIECE通缉令!(不许跟我抢!!)   楼主  z_moon
6.【原創】OP经典语录『強烈要求加精』  楼主  更木剑八
7. [原创]中国动漫现状与前景展望  楼主 朽木冬狮郎
8. (原创)十大杀手.代表十种武器-OP篇  楼主  红发萨古斯
9. [原创]愿我来生得菩提时,心似琉璃(柯南,申精)  楼主 烟漫绝青鸟
10.是谁把流年偷换(AIR) 楼主  烟漫绝青鸟

2005年穿界门最积极发帖会员
1.更木剑八 40帖
2.紫夜幽悠 29帖
3.朽木冬狮郎 26帖
4.朽木雅薇 20帖
5.烟漫绝青鸟 19帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
1.海贼王
1.鋼之鍊金術師
3.网球王子
3.名侦探柯南
5.犬夜叉
5.棋魂
5.火影
5.圣斗士
9.eva
9.通灵王

死神捏???
板凳
引用第1楼shani2006-01-25 15:51发表的“”:
1.海贼王
1.鋼之鍊金術師
3.网球王子
3.名侦探柯南
.......
这是穿界门啊,当然不包括死神
地板
会员只整理了前5个,要统计所有的太麻烦了点,抱歉!
是啊,怎么没有净化啊!

不解
引用第4楼夏天的微笑2006-01-27 16:53发表的“”:
是啊,怎么没有净化啊!

不解
不是水帖为什么要净化?现在帖子的数量还可以,再多就要净化了。
净化?是指BLEACH么?这个翻译我还是不太能接受的说。。。
引用第6楼浦原喜助2006-01-29 13:34发表的“”:
净化?是指BLEACH么?这个翻译我还是不太能接受的说。。。
是指扔垃圾箱里,好听点而已。但是我觉得大家辛苦发的帖子,我不会随便扔的,要尊重大家的劳动成果么。
果然还是onepiece第一
哇 我们的队长都是第一耶 崇拜