设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [ZZ]魔界奇兵MAR [DJ字幕组+兰荫字幕组]

楼主

简要介绍:

虎水银太是一个运动不行,成绩很差,大近视的中学二年级学生。正因为他的完全不中用才使得他经常受到别人的欺负。多年来,银太一直在重复做着一个相同的梦,梦中的世界有会说话的鸟,会使用魔法的精灵以及看不清面容的魔王。直到某天,银太照常踏入教室大门时,发现有一扇连接着移世界的大门被打开了,他在惊讶中穿越大门进入了那个与他梦中完全一样的世界。在这个世界中,所有的人都在寻找一种名叫ARM的魔法饰物,银太在误打误撞中得到了其中最稀有的品种--一个会说话的ARM。由此,银太的冒险旅程就此展开。

安西信行是在国内颇受好评的《烈火之炎》的原作者,《MAR》作为其第三部漫画作品在《周刊少年Sunday》上连载。"MAR"在德语中有"童话"的意思,同时也是"Marchen Awakens Romance"的缩写。

STAFF

原作 : 安西信行
监督 : 奥脇雅晴
スーパーバイザー : 沢辺伸政・野村敦司
シリーズ构成 : 武上纯希
キャラデザ : 小丸敏之
アニメ制作 : XEBEC・シナジー・ジャパン
放送时间: 10:00

官方网站:http://websunday.net/rensai/mar.html

转自VC
作者:wmen

个人推荐这部片子不错......

可是更新慢...泪...还是满期待的啊~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
找P你们,两人一起给我水!删了,我!
还以为什么魔戒来~ [s:105] 童话故事还是算了~
板凳
偶有...不过还没看...没结束不敢看啊.... [s:37]
地板
引用第1楼朽木冬狮郎2006-01-25 09:36发表的“”:
找P你们,两人一起给我水!删了,我!
还以为什么魔戒来~ [s:105] 童话故事还是算了~

其实不是什么童话故事......

满好看的......

而且它的配乐很像游戏配乐......

强烈推荐去看看!!即使没结束看了也不觉得可惜的~~哈哈!~~~
现在特害怕碎蜂JJ 

这种动漫应该是男女通吃的
嘿嘿~~碎蜂不可怕.....

我去截点图来给你们看看~

这个真的不错......

是有点男女通吃哦~哈哈~~
[s:125] 怎么感觉像7龙珠。。。。