设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [ZZ] 幻想魔传最游记 (Saiyuki)[FOSKY]

楼主

【STAFF】
监督?シリーズ构成 :えんどうてつや
脚本:浅川美也 待田堂子 山口伸明 池田日出子
キャラクターデザイン:大竹纪子
音楽: DIMENSION?池田大介
音楽制作:ZET
音楽协力:テレビ东京ミュージック
美术监督:一色美绪
色彩设计:いわみみか。
撮影监督:白井久男
编集:松村正宏
録音演出:高桑一

【CAST】
三蔵:関俊彦
悟空:保志総一朗
悟浄:平田広明
八戒:石田彰
红孩児:草尾毅

【故事介绍】
天地混乱的混沌时代--有一块人和妖怪共存的土地,那里是文明和信仰之源--桃源乡。突然的异变和恐怖袭击了那土地,以往平稳生活着的的妖怪们失去了自我开始了暴走。异变的元凶是“将过去的大妖怪牛魔王给复活了”这件事。

由于在这个世界上被禁忌着的科学和妖术,现在牛魔王的复活要被完成了,负波动覆盖着大地。

看重这事态的天界,下达了请唐三藏去阻止牛魔王复苏实验的命令。同那不怕负波动的三人,孙悟空,沙悟浄,猪八戒一起前往遥远的西天·天竺国的旅行开始了。

与此同时,在天竺国吠登城里,牛魔王复苏实验的策划者张本人,牛魔王的情人玉面公主,向红孩儿下达了除掉三藏一行的抹杀令。红孩儿是牛魔王的儿子,为了救出被玉面公主诅咒封印起来的母亲,同仰仗他的心腹一起发起了挑战。

三藏他们能阻止牛魔王复苏实验,能使走向毁灭的桃源乡再次恢复和平吗?

【人物介绍】

三蔵:関俊彦
年龄:23岁
生日:11月29日
身高:177cm
体重:64kg
血型:A型
星座:射手座
发色:金色
眼色:紫色
口头禅:去死/我杀了你!
身份证明:灵异枪、魔天经文
形象:锁骨突出的细腰美人/下垂眼暴力男
爱吃的料理:食盐拉面
会放在拉面里面的东西:美乃滋
除了甜食之外喜欢吃的东西:糊掉的拉面、受潮软掉的仙贝、没气的碳酸饮料(恐怕全都是光明三藏之类的老爷爷一辈的人喜欢吃的东西)
小志:金发,紫瞳,前额有接近神座的证明“红痣”
前世是天界的金蝉童子。高领无袖紧身装 肩披“魔天经文”自我中心的超鬼畜系恶趣味问题儿童,头脑冷静,有超能存在感的COOLBEAUTY, 因幼年时的经历而略显自闭,在遇到悟空他们之后才逐渐敞开心扉
个人大事记:
1:十年前雨夜师父被杀
2:三年前在岩牢中救出悟空,带悟空追捕八戒
3;与旧友朱秧再次相逢,为保护悟空而被击伤
4:为寻经文在大漠重被蝎子精暗算中毒
“我本来的名字叫江流,我是一个被德高望重的三藏法师捡回来的弃儿。“为什么捡那么一个下贱的人回来。”我假装听不见人们这么说着。我不相信神灵,也不想皈依佛教,我所相信的只有我自己,我所皈依的只有三藏法师。这就是我的意志。
  三藏只是一些会念经的和尚吧。我真的这么想着,所以我想保护我的师傅,虽然他很罗嗦,还会抽烟,可是我想保护他,那个时候,我觉的我自己很伟大。可是,我没有实现我的愿望。
  妖怪们闯进了神圣的寺院,师傅为了保护我而被杀。愚蠢的人啊,那么弱小,却阻挡着强大的对手,他一直笑着,一如他与我授法时的模样,但是,他真的死了。我活着,我哭了 ,我烦了,真的,我想要一个不用保护也可以活得很好的人。
  妖怪们都疯了,我要去唤回他们的理智,我要夺回被抢走的经文。现在的我,只是想做这些简单的事情,和我的同伴们一起。现在的我,已经不在迷茫了,因为我有一个可以回去的地方,非常自由。”

悟空:保志総一朗 年龄:18岁(518岁?)
生日:4月5日
身高:162cm
体重:51kg
血型:O型
星座:白羊座
发色:褐色
眼色:金色
口头禅:我肚子饿了!
身份证明:金箍、如意三节棍
形象:贪吃的小猴子/单细胞生物
爱吃的料理:叉烧面、味增玉米拉面
会放在拉面里面的东西:叉烧和炖肉和火腿
独特的回复体力的方法:吃平常的三倍(就是150人的份)
小志:金眼,棕发,头上的金箍是妖力控制装置,卸下后威力无人能敌,只有三藏和观音能制止。幼年时被带到天界监管,后因犯了大错被囚于岩牢,被转世后的三藏所救踏上西行之旅,被称为宠物猴子的他,天真且有正义感。是个行动派的小孩^0^

“他们似乎都是一些有很多秘密的家伙,可是我没有。我想我的过去一定过于简单,简单到连我自己都遗忘了的地步。我只依稀记得我要保护一个人,他有着和三藏相似的熟悉的眼神,我为了保护他,似乎做了一件很了不起的事情,然后我被关
押在了岩笼之后,一年又一年,只能够对着天空发呆。
  “是你一直在叫我吗?你烦死了,所以,我带你走好了,真没办法。”那个时候向我伸出救援之手的人就是三藏,他像一抹金色的光芒,我所憧憬的太阳之光。从此以后,我就一直跟着他。
  但是,我并不是为了他才战斗,才想变的强大的,我是为了我自己。我只知道,和三藏在一起除妖,真的是一件超好玩的事情。”

悟浄:平田広明 年龄:22岁
生日:11月9日
身高:184cm
体重:75kg
血型:B型
星座:天蝎座
发色:红色
眼色:红色
口头禅:怎么,不爽吗?
身份证明:香烟、连环锡杖
形象:花花公子/烟民
爱吃的料理:豚骨拉面
加紧练习的方法:举哑铃(因为悟净自认为他艺术的肉体要是迟钝的话,会对不起这世上的女性)
小志:夕阳色的眸子与长发,前世是天界西方军统帅,与天蓬是好友,性格粗放不拘,为人重情义,有男子汉气概,值得信赖,关键时能为朋友挺身而出,但生活懒散,遇见三藏等人前以赌搏为生,赌术超高的问题儿童,因为他是人妖混血的禁忌之子,而头发的红色就是他伤痛的根源,所以不愿别人提他头发的颜色。
大事记:
1:幼年时因红色的头发是不祥之物而被继母住追杀,同父异母的哥哥为救他而弑母出逃
2:三年前与八戒等人相遇
3:开导同样发生人妖之恋的少女旬丽
4:为制止暴走发狂的悟空而两度受重伤
5:因有与自己同样身世的金角的死而受到打击出走

“‘你的红色头发很漂亮。’女人们常常这么说着。真的很美丽吗?我没有欣赏这种美丽的涵养,因为正是这种美丽,时时提醒着我自己的身份:我是人类和妖怪所生下的混血儿,我是被禁忌的孩子。
  母亲要杀我。这是我童年所有的记忆,那个母亲不是我真正的母亲,她是我父亲的妻,一个真正的妖怪。她看着我,不知道是悲伤还是愤怒,但是她哭了,因为她从我的脸上,看到她所深爱的男人的面孔和陌生女人的幻影,所以她想把我杀掉。我呀,是见不得女人哭的,我如果我死了母亲可以不哭的话,那么我宁可死去。可是···
  哥哥是我同父异母的哥哥,他是那个要杀我的母亲的真正的儿子。可是,他为了救我,担当了弑母的罪名。那一天,他消失了。我对他有着负罪感,可是,我再见到他的时候,我即不会对他感谢和不会对他道歉。我只是想让他和他自己所欣赏的朋友们在一起(也许这些朋友只是一群烦人的家伙们)堂堂正正地活着,正如现在的我一样。

八戒:石田彰 年龄:22岁
生日:9月21日
身高:181cm
体重:69kg
血型:AB型
星座:处女座
发色:黑色
眼色:绿色
口头禅:好了,大家都别吵了/敬语
身份证明:右眼的单片眼镜、左耳的耳扣
形象:温和的老大哥/老谋深算者
爱吃的料理:简单的酱油拉面
小志:黑发,碧眼,只有右眼带单边夹鼻眼镜。妖力控制装置在左耳,典型的中式衣装,面带微笑,温柔儒雅的大哥哥形像。一路上无微不至的照顾其他三人,是白龙的主人,也只有他会驾驶吉普,把过去大伤埋在心底,用微笑面对一切,既坚强又脆弱的他迷倒了无数FANS

“当我还是人类的时候,我叫悟能。我是个孤儿,但是我并不怨恨上苍,因为它还是给了我很多东西。例如我有一双非常漂亮的手,我曾经有个最深爱的女孩说她最喜欢的就是我的这双手。这个女孩是我的姐姐,也是我的爱人,因为她,我变成了妖怪。   
  我的梦想是做一名教师,和姐姐花喃一起生活,从容安静地生活,永远如此。可是,他们夺走了她,他们把她给了百眼魔王,我要杀了他们!“杀了一千个妖怪的人自己也会变成妖怪。”魔王是这么对我说的,他让我接受到了第一千个妖怪的血的洗礼。我从此再不做人。我是一个妖怪,双手沾满鲜血的妖怪。花喃,你还会爱我吗?
  我终于失去了花喃,她因为自己怀上了百眼魔王的儿子而自杀。我失去了曾经最爱的人,可是我仍然活着,因为现在的我,还有一群需要照顾的朋友。对不起,花喃,我只有忘记无法背负的过去,微笑着活在没有你的现在,直到我不得不离开他们。当我再次陪伴到你身边的时候,花喃,请你叫我──八戒。”

红孩児:草尾毅

转自VC
作者:xz800804

冲着声优那几个就看了...帅个养眼啊~哈哈~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
师傅  我又沙发.....哈   这个我还是可以接受的
板凳
终于有我看过的啦!哈~偶还不算动漫白痴~不过,也差不多~关键是很多知道但没时间看~最游记不错!我也推荐大家看!
地板
最游记人家偶看了1/3....偶实在没什么耐心看下去了...
不过..声优都是偶喜欢的.... [s:46]