设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LS_

[插科打诨] 怪了

回复 27# 的帖子

谁找我收版权费???
我们这种久居深山的人还能做什么盗版工作吗??
开玩笑

我说的是wei(三声)娘:$
原帖由 LS_ 于 2009-6-5 20:22 发表
怎么这么多人在线都没什么出来说话
来来来
小朋友、大朋友、男朋友、女朋友们都出来说说

姐姐开个当,大家别客气啊~~~~
我休息去了

我来也,让论坛更热闹吧~
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 17:35 发表
谁找我收版权费???
我们这种久居深山的人还能做什么盗版工作吗??
开玩笑

我说的是wei(三声)娘:$

不得不出来粗一句 为毛这傻的这么多 请无关的人众不要乱入 围观可以 谨慎参与
-----------毛的分界线---------------
老子管自己叫亲妈 后妈 叫伪娘的 什么时候标注的 为什么弄的 不清楚情况就不要乱学 好奇就要虚心请教
不知道最近“虐婴哔”的事件就是因为在网络乱说话被人肉的啊 不知道可以摆渡 这个要不要教啊
装什么老机车 老子还以为“伪”这个字除了上(这个会不会念啊)声您还给发明了新的调子来
重始至终您都不会怎么摆正姿态和心态 一开始发贴的时候就不遵守规则也不尊重人
倒是高调投诉叫屈 还可惜弄错了部门
只不知道有句话叫无心犯错 有心造谣 得罪了人还忒得意是吧 喜欢被围观是吧
一开始客气地跟您说您做错了 当耳边风 几次三番 您也该被调教了
原帖由 himolly 于 2009-6-6 20:08 发表

不得不出来粗一句 为毛这傻的这么多 请无关的人众不要乱入 围观可以 谨慎参与
-----------毛的分界线---------------
老子管自己叫亲妈 后妈 叫伪娘的 什么时候标注的 为什么弄的 不清楚情况就不要乱学 好奇就要 ...

围观至今最重要的一楼终于目睹到了!

我也甚是好奇为什么一个89年的小P孩就那么得瑟的装起姐来了?

又或者那绝对是虚报的大妈级年龄装嫩装姐来了?

难不成还嫌自己的青春太过漫长,让人多叫叫能缩短似的。
是不是大妈装姐姐和姐姐装姐姐都是罪.?:tx: :tx:
原帖由 Sar.7 于 2009-6-6 22:24 发表
是不是大妈装姐姐和姐姐装姐姐都是罪.?:tx: :tx:

No,大妈装姐姐,好听的叫装嫩,难听的叫装【消音:哔——】。

姐姐,哪还用装的~ 除非哥哥愣要装“姐姐”。好听的那叫“瑞穗”,宅族的那叫“伪娘”,泰国式的称呼“人妖”,通俗的叫:变态!

回复 36# 的帖子

郁闷,打错字了,是姐姐装大妈..:tx: :tx:
原帖由 Sar.7 于 2009-6-6 22:46 发表
郁闷,打错字了,是姐姐装大妈..:tx: :tx:

姐姐装大妈那是典型装【消音:哔——】了。

那就不单单是外表逐渐衰老那么简单了,更重要的是她的内心明显的幼稚化!:tx:
:tx:
原帖由 z_moon 于 2009-6-6 22:01 发表

围观至今最重要的一楼终于目睹到了!

我也甚是好奇为什么一个89年的小P孩就那么得瑟的装起姐来了?

又或者那绝对是虚报的大妈级年龄装嫩装姐来了?

难不成还嫌自己的青春太过漫长,让人多叫叫能缩短似 ...

一失足成千古恨 我也被人围观了:Q
RP啊RP
外出一天一夜,居然发现这么好玩的事。
话说,这年头嫩的不当,非要当老大婶的人是脑残还是啥来着。(还真没听过有人嫌自己年轻的。
那若是老大婶装嫩,那也就是典型的装B了。(一夜未睡,咱说话也含蓄不起来了。

若真是“欧巴桑”那你依老卖老也就算了。勉勉强强叫你声大婶也就完事了。
这坛子上的人都是受过教育的,“敬”老这种事人人都知道。
若真是89年的小P孩还要在那里得瑟的装B,那也就别怪自己招非议了。

另,同围观中!