设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山本和蓝染的实力

楼主
其实我觉得蓝染应该比山本强,还记得3队那个队长 天贝啸助吗??看看当时山本那个样子,被人家搞的P也不放一个。引以自豪的火焰都没了,还不是靠小强一护来拼命。我不信一个总队长没了刀他就任人宰割了,完全是看一护太嫩,免费的苦力一个,还没的工资。就算有也就那么一点,一个代理而已。队长位置空了那么多,怎么就不能让小一做做,宁愿空着放那发臭。

集体交战时候,用火把蓝大困住了,我估计蓝大以及银等人鸟都不鸟那招,人家蓝大说什么了:这就表示这场战斗根本不用我们出手而已。看看,蓝染像是吹牛的人吗??????  连银都豪不在意的说:哎呀呀,总队长大人真是太乱来了。

山本  我看你是  “散本”才是,本钱都给你散光了,假面军团 夜一 浦原 这些全是本钱啊,全给你搞走了,不要说全是46室搞的鬼,最起码肯定要他同意。连自己的徒弟 春水 浮竹都和他翻脸过 。如果没有  一护  浦原  夜一 假面军团  以及石田  一心等这些无数的后备力量,山本他就是案板上的肉。
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
其实更赞同两人实力在伯仲之间,毕竟是两方面的BOSS,应该还是差不多的,要真的比的话蓝染大概比山本稍强一点吧~
板凳
原帖由 D.BOY 于 2009-6-3 12:19 发表
其实更赞同两人实力在伯仲之间,毕竟是两方面的BOSS,应该还是差不多的,要真的比的话蓝染大概比山本稍强一点吧~

山老头子不是吃素的! 他很清楚,蓝大真正的力量在后面 他也知道假面的存在!
地板
其实吧。。山老是校长总队长。。理性点写作应该山老强于蓝染。。但是不会和蓝染打起来。。可是98这人还真不好说。。我怀疑他现在养成了喝酒写作的习惯。。
老头估计比蓝染强,要不然蓝染直接解决掉老头不就完了。