设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于死神队长以及席官们实力的看法

12队的都是打不死的,从这点上来说基本不存在对手
山本比蓝大只强不弱的,要不蓝大也不用费那么大劲搞叛变,直接解决总队长自己当了就OVER了。
假面是不是后备军很难说
他们愿不愿意忙死神都是问题呢
假面帮不帮死神不知道,但是他们会帮浦原、夜一,这个是没有疑问的,救命恩人
楼主说蓝染比山老头强,这个太假了。
银也是我的绝对偶像  太帅了  声音也好性感:( :kiss: :kiss:
银子银子 ~~~
绝对支持银子是反派~~~
基本同意
银应该会非常非常的厉害,甚至有可能会威胁到蓝染.但是貌似有弱点,小白的队副?
蓝染依然是个迷,出生,来历,目的,弱点,都未可知
春水我很看好哦,应该是山本之下最强的队长.唯一意外有可能是浮竹和花姐.
花姐如果设定是纯治愈系那就算啦,如果参与战斗根据98的风格将会很厉害.
小白和剑八潜力很大,尤其剑八什么时候才能真正拥有自己的剑.估计以后剑八会很BT.
浦原是个很关键的角色,他的目的似乎也没交代.将来会不会站在猪脚的对立面也很难说,目前实力未知,表现的来看不是很强,当我可不认为研究出蹦玉的人会这么简单.
98就喜欢这么搞,习惯就好,他丫的观点就是隐藏的美丽才是真正的美丽.

银子要是有一天改邪归正了
那世界还不疯狂了
嗯~~~只是不是很明白一角为什么会在修兵的后面~~~~最起码也应该用一个等级吧~~~

修兵始解时队长会觉得惊讶是因为可能以前修兵跟他们说过他不喜欢他刀始解的形状和个性~~~~因为那呈现取人首级的形状~~~这只能说明修兵是一位喜欢和平的人物~~~~(这本人在不少帖里说过了)
不过还是要说一说~~~本人也是蛮喜欢修兵的~~~样子很酷~~~很嘻哈的感觉~~哈哈~~~