设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 某ing

[插科打诨] 某只回来飘一下

原帖由 某ing 于 2009-6-2 17:13 发表
嗯,主要是过来晾签子哟~~~~~

顺带换一个白菜的头~~~~

我有爱的TF啊~~~~~~~扑之~~~~昨日刚做好的~~~~:kiss:

同寻你LP!
原帖由 某ing 于 2009-6-2 16:00 发表
某只回来飘一下,还有认识我的么……XD……

最近真是失踪太久了……

叹气……也许……已经被彻底遗忘了吧。。。。。。:dai:

揪耳朵,你这只不乖的宠物.
你还记得回来吗?还记得你的主人吗?
抓走打PP.
XD,居然这么久都不联系你的主人.不乖的宠物要被俺抽.
呜...ing宠,俺真的好想你呀...

BY:akuma魔
原帖由 十时墨 于 2009-6-3 09:05 发表

揪耳朵,你这只不乖的宠物.
你还记得回来吗?还记得你的主人吗?
抓走打PP.
XD,居然这么久都不联系你的主人.不乖的宠物要被俺抽.
呜...ing宠,俺真的好想你呀...

BY:akuma魔

主人~~~~~飞扑~~~~~ing子我回来了~~~~~啃之~~~~~

话说……主人你换了一身皮,我都要不认识你了……如果不是你先吭声我铁定要华丽丽的54之了~~~~~蹲地画圈圈~~~~~
原帖由 z_moon 于 2009-6-2 22:38 发表

同寻你LP!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13316&noupdate=yes

某只……一起寻之……LP……你在哪里???????
原帖由 某ing 于 2009-6-3 11:22 发表

主人~~~~~飞扑~~~~~ing子我回来了~~~~~啃之~~~~~

话说……主人你换了一身皮,我都要不认识你了……如果不是你先吭声我铁定要华丽丽的54之了~~~~~蹲地画圈圈~~~~~

拿皮鞭,抽打.
你这只坏宠物,手机号码有没有换?把现在的PM俺一下.
=3=之前给你发短信也不回,继续抽打.

PS  俺也寻你的LP.居然把俺骗回来自己就跑了.
哈哈~~~~抱抱主人~~~~~某只手机的确是换了XDDDD……

回头P你~~~~

——————————————
PS:我已经很久mao见LP了……

再PS:魔你个坛子ing紫我弄丢地址了……找不到ing……擦汗……:hug: :)

回复 16# 的帖子

乖~那个坛子俺关了.
啊啊...现在当务之急是作业!!!
拍桌
无语……于是……好吧……你赶紧写作业吧……擦汗……回头开的时候PM我一下下就OK了~~~
楼主同学你要是说你不认识我……

那我也就不认识你了……
真真~~~~~~~~~~~~~

想死我了~~~~~~~

过来给我啃之~~~~~~~~~~~~~~~~