设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: psliaowen

关于“外挂”------我眼中的日番谷冬狮郎!

日本漫画是一个天才充斥的世界,大空翼,若林源三,佐助,白,浦饭,仙水,贝吉塔,特兰克斯,但并不一定天才就是站在巅峰的人。中村俊辅,佩恩,雷禅,卡卡罗特在漫画里少被冠以天才名号,但这些人才是翘楚。古龙说过,做天下第一高手,不可以太聪明,太聪明的人,会逃避很多磨难和挫折。
天才的话,我以前更喜欢 樱木花道式的,

现在越狱看多了,比较倾向    卖扣 死勾非偶的 之类的~
书呆子式的天才很倒胃口啊~:dai: :dai:
原帖由 墨绿 于 2009-6-2 07:52 发表

山本和其他众位队长是多少年苦练得来的荣誉和成就,
小白和15上来就可以有此实力不是外挂是什么?

不赞同你的观点,小白和15现在的实力比起3本老头,应该还有很长的距离~
还有,如果说要说到人气,平子们现在的人气应该不在小白之下了,各位都希望平子的表现难道不是以他的人气来决定的吗?
原帖由 墨绿 于 2009-6-2 07:55 发表
要说百年天才,只从被蓝大,银耍着玩这点上看,智力实在不怎么样。:dai:

雏森进入灵学院时冬狮郎还在流魂街上照顾家里的奶奶,如今冬狮郎早于雏森当上队长,你能说他不是天才吧。在真央灵学院里雏森、恋次、吉良3个在蓝染眼里是比较出色的一代哦!

回复 16# 的帖子

平子作为前队长
又是假面
他基本就没表现出什么东西啊
原帖由 gongteng77 于 2009-6-2 12:48 发表
又是一垃圾贴 不是字数多就行要有质量.还在解释什么外挂

你这么有本事
写个精彩的出来啊
每个人都有写自己观点的权利
没事别在这里大言不惭的
原帖由 v之影 于 2009-6-2 18:30 发表

你这么有本事
写个精彩的出来啊
每个人都有写自己观点的权利
没事别在这里大言不惭的

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
谢谢老大了~