设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 现世 新的遭遇

楼主
% V' }. f2 z$ b; d7 ~. ~' |( u$ q4 q4 `) }
0 U! L! }' A  C" f
这天晚上,十分的寂静。; _% t* }+ q6 D3 ?
深蓝色的夜幕上,仅有一枚发出幽幽的、惨白光芒的月亮。放眼望去,有一种说不出的诡异……- ^; a# D! i, R8 f6 O
突然,在不远处,一个陌生的、强大的灵压急剧上升,打破了这片寂静。
: U3 E% v1 N" }5 D' H
  ^! ]4 H/ ]8 h) N3 }1 r% v
这时,在家听音乐的一护,在衣柜里看某小说的露琪亚,在感受到这灵压的下一秒立即死神化,跳出窗外,去寻找这灵压的主人。
1 V" H! \7 ^6 H- ?( O' U3 i6 u* S. j9 |7 Q6 w! `+ D
现场,一位身受重伤,浑身是血,正踉踉跄跄拄着斩魄刀的死神映入眼帘:过肩的浅金色头发凌乱的散落着,与其形成对比的是前额上有一撮以光滑曲线垂落的银发轻轻遮掩住右眼,在月光笼罩下,发出与月光相似的光芒。蓝色而深邃的双眼,此时暗淡无光。右臂上有一条很深的伤口。在那位死神的身后,因血流不止而形成一条曲折的、长长的血的印记。她大口大口地喘着粗气,终于,体力不支,倒下了……& n+ Y) B$ V  l

3 s" l! U! J5 j  Y& p/ u% U, B不久一护他们赶到了。倒在血泊里的死神,模糊地看到两个身影,便失去了知觉……, E+ q# j. `7 |# {$ R& N8 u( V& J  Q

- N# {% C9 X6 F3 d" W第二天,死神醒来了,刚睁开眼,强烈的光线顿时刺痛了眼睛,下意识用手去挡,可惊讶的发现,右臂上竟缠上了绷带。再仔细地观察了四周,不经迷茫起来——完全是一片陌生的景象。

1 z; B8 R3 S+ F3 a/ o5 J
忽然,移门挪动了,几乎在门开之时,斩魄刀已经指向那开门之人的咽喉。映入死神眼帘的是一护的一脸诧异。
+ O+ s$ @/ @. q* G' Z
一分钟过去了……
  W. Z* G. i1 B! t# T
两分钟过去了……

, _# D6 ~3 {2 {
三分钟………

) |: A2 ]& s! n, z9 c
…… ……
6 q) L& o* e! g, d
n分钟……

: v$ |# v/ Z& c8 z2 d
“你可以把刀拿开了吗?指了这么久,你难道不累吗?”还是一护先发了话。

/ x( C2 K) t6 I) f$ M/ f
“你是谁?”死神戒备的问道。

- G3 q+ H5 J0 T! L: ]+ z) w. d1 D  L  V/ l
“黒崎一护,死神代理。昨天看到你浑身是血的倒在那里,就把你带过来治伤了。”
# W+ s6 T+ Q' E' b
“噢,那谢谢你了。那么这又是哪里呢?”边收刀边问道。

" @4 V* B2 }$ c# `! X4 B. a4 n! X
“哦,这是浦原商店。对了,你叫什么?”一护摸着头笑着说。

4 S2 ^. g6 U% a2 ]0 f
“……”

. q3 `. |% @. e% r
“你看我都告诉你名字了,你难道不要告诉我你的名字吗?”
. P5 R3 Y) H; V6 U  f! v
“霁月。”死神简短的说。

" N9 C" K5 `) ~
“昨天,你为什么会倒在那里啊!”

" A! q9 k- |9 Z, A$ ?# q) F
“因为…………”

0 I) R7 {3 c/ t- @1 n% o/ ~
突然间,一阵很强的灵压爆发出来,使桌子都在轻微晃动。

% D% Q0 p' r- b/ X7 _' `+ K: b( M7 n
霁月露出凝重的表情,喃喃道:“糟了……”
5 ]% k# a0 J+ V4 }, B

, O1 W# @. V; q* o8 v

/ @6 ^7 n6 v, o7 T) F4 Q0 W
6 X7 L1 q8 O& |4 D
. y' C/ Q( W! I, J+ Z
* t5 h0 J5 f  R* |- z0 d/ j, @1 h* N& X: s- g9 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

MS又有连载了呢~3 O7 F4 O+ R7 U  ^/ b. o
继续关注ING~
& \$ i8 U+ n: M1 _8 k/ N8 _加油哦,LZ~:)
板凳
3 b: n- @' B& a2 D' s
说完,霁月便夺门而出。
: s& B3 R1 r) H% Q1 p3 j9 |原地只留下一脸诧异的一护。6 h+ |  r4 D% b/ Z

/ h& a" a, x; ]这时,露琪亚拿着她的“传令神机”急匆匆的奔来。
2 O1 p4 ^5 r4 @, @* }: v
3 u$ |7 t' _9 O! t* B- S1 B9 T“一护,有任务!”
4 X) x- N( z+ k' W9 y* C 6 p* H1 H0 x! G" H! R+ v
话还没讲完,一护就已经拿起代理证、死神化了。他们立刻赶到了虚出现的地点。
# A0 d+ B- j( E% T   u% a. i4 _3 [4 d3 B% E  c9 R
几分钟后,一护和露琪亚到达了事发现场。( b9 W3 A& c- E: l- Q( J8 J+ Y
" }" S+ J. o7 B+ O: T$ v, \
“啊!”一护惊呆了!0 S! W/ C9 I! h$ ?' Q

) i& T9 o& H( _4 w: j$ m——此时在眼前的不正是之前夺门而出的霁月嘛!她正和一大群虚勇敢的战斗着。突然有一只虚,从背后攻击,当霁月察觉时已经来不及了,但条件反射还是跳开了。
( R. G- y( h: Z3 T  o, M1 n, V # I5 Q& x8 B8 Y& y- v# O% c
落地的她呼吸变得急促,右臂上的伤口裂开了,把绷带渲染成了红色。$ E* _+ s: M4 {0 e
) H& f- g; g; G0 B4 y
在边上观战的一护和露琪亚刚想冲出去帮忙,却被霁月的一声吼给震住了。
8 X0 X; X) ^% A" g) G, g, K, O
' G8 w! H) l9 S5 U9 c2 C% b“不要过来帮忙,我自己能解决的。它们可惹怒我了!!!~~~”( M7 \4 y+ D$ d: h( c7 H9 ^- L4 _' ^

6 `4 D; M+ E4 L说罢,举起斩魄刀,大声的喊道:“綝缡吧,箬竹!”2 u6 {) i( R" M8 Q) n$ m) O

' b; ^  s8 k, N1 V+ q5 T6 u: P, V霎那间,她背后的土地上生长出了一排竹子。与一般竹子不同的是,它们的叶子更加宽大。有的叶片的边缘是白色的。2 |; [* e- Z( \1 A2 D5 i0 }' j( K
; U8 C( b. F" T0 E6 m0 W
她又挥舞了一下斩魄刀,这些竹子上的叶片,化作了利刃,向那些虚们射去。一下子全部干掉!9 i0 O3 n  n8 T8 D+ Q5 u3 r

! }2 H' {. T+ E7 ~! L; S& e$ N: \( D0 f' K这时,霁月向着一护的方向走来,微笑着伸出了左手:“死神代理、朽木小姐,我是这片区域的新守护者,以后请多多关照!”+ V3 q3 {: K+ d% m
于是,故事的序幕就拉开了~~~~~~~~~~~~~. S6 z; ?9 J, O) j' [+ R
0 d% F% S" J: q+ B* ?
                                                          (楔子,完)
  f, W- a" Q  r8 v  a4 V3 T0 X* I请下次不要轻易使用1号字体 太小了 看不清咯    by himolly* b+ l0 t- \1 h+ i

, b  J/ L& J: Q5 h) d
+ b: r; E. n; F! y7 L* J[ 本帖最后由 himolly 于 2009-5-30 20:04 编辑 ]

评分

D.BOY + 40 LZ还是有始有终吧~ 来,完成你的大作吧~

地板
大家来玩个接龙游戏吧!前文就是这个游戏的“龙头”,请尽量发挥现象,把这个故事,续写下去…… ……4 E7 p8 V0 n. {
接龙活动吗?看来要开展还是有难度的说~,还是LZ来完成吧~如何啊?:L
# b0 z! w% i9 }7 l. A! Q5 S6 B7 d0 ]$ c8 n
要开始正题了吗?LZ还是有始有终吧~
: C$ ~  L, `, x2 z! v来,完成你的大作吧~
+ e2 l, r; X# Y5 a, Q以上~

回复 5# 的帖子

啊,我知道了,但是更新会有些慢哦!毕竟我还要上课,而且打字比较慢(虽然在同龄人中还算快)更新大概一周两三次的样子!:tx:

评分

D.BOY + 40 期待哦~加油!~

回复 6# 的帖子

恩恩~速度不是问题哦~) m+ V4 s8 J- v
期待LZ高质量的更新的说!~:)

8 |$ e5 P! g) ^- j$ c% s
   “嘀 嘀 嘀!!”清脆的声音划破教室里那片安静。而在不同位置的,石田、井上、茶渡都不约而
同地向这个声音的源头望去——

只见霁月吞下翠绿的义魂丸,就拽着一护也要他死神化。无奈,一护只好抓起代理证。

当一护打倒那只虚后,霁月像孩子一样欢呼雀跃,大声惊叹着一护的厉害。

一护看着眼前这个奇怪死神,不经陷入了回忆

“她是其中之一哦!”一护的身后幽幽地传来这么一句话。此时,从黑暗中走出来一
位同样身着死霸装的死神。看到她样子的一护和露琪亚,瞳孔不禁陡然一缩。

她,与刚才的死神长相有着惊人的相似!!!

“是不是啊,箬竹。”那位死神再次发话,“我是霁月,我想刚刚箬竹应该已经介绍
过我的工作了吧。现在,我来介绍一下你们身后的那位。她,是我的斩魄刀哦。她叫箬
竹。只不过是具象化了罢了。”

再看看,此时的一护,惊讶得下巴都快掉下来了。

“呵,我好幸运啊,分配到了有这么多高手的地方,看来我以后可以偷下懒了。啊,
好棒!”霁月不禁小小地感叹了一下,“呃,死神代理 黑崎一护,今后就拜托你了,呵
呵!”

“这家伙,没问题吧她。”从回忆中醒来的一护低声地嘀咕了一句。

“话说,这家伙在几天前就乐呵呵的转到我们班级来,居然还坐在我后面。有一种
很不好的预感呢!” 一护心想。

于是思考完的一护,带着兴高采烈的霁月回了学校。

" B* o! z0 U( k! m+ h) W. F
; a3 N1 c% C) P6 [4 ]% Z[ 本帖最后由 葛孑阒然 于 2009-6-6 20:28 编辑 ]

评分

D.BOY + 10 有更新啊~ 先看下的说~

回复 8# 的帖子

有更新,继续追看哦~:) & j+ L+ R: _+ \
不过有点短哦~' R( }0 O5 D' [% l, [# g) j
算了,有更新就BOY就满意了呢~:)
. n7 I: X( P9 |4 {6 [# H+ X) \SF的说~

回复 9# 的帖子

浓缩就是精华!!!~~:tx: