设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 圣斗士撒加同人:蔷薇.纠缠的蓝= =|||

楼主

玫瑰,倏然飞离阿布罗狄的指尖,如期听到碎裂的声音,被花茎切分成两半的面具应声跌落在石板地上。

“果然是你,撒加!”阿布罗狄乍见到面具下的脸,却并不感到意外。

玫瑰飞向他的时候,撒加只觉眉心一痛,然后,有一种温热的液体沿着他笔直坚挺的鼻梁,从眉心滑落而下。

他知道自己,受伤了。

眉蹙,伸手随意抹了一下血迹,撒加极其哀伤地望向阿布罗狄的眼睛:“阿布,你把我弄伤了。”

“抱歉,撒加,我……”阿布罗狄不知所措地说着。为什么,撒加?为什么你不挡掉那枝玫瑰,你明明可以的……为什么,撒加?

看穿了他的心思,撒加释然地笑道:“因为这是阿布的玫瑰,”撒加说着,弯下腰,拾起那枝掉落在石板的玫瑰,递还给阿布罗狄,“是我最钟爱的……”

接过玫瑰,手却在转身离去的一刹那被撒加顺势挽住,想要用力甩开,却无论如何也甩不掉。或许自己,原本就是不希望他会放手罢?绝望地闭上眼睛:“撒加!你……”竟不知该如何继续。

“去哪儿?”更加用力地握住,不肯放任他离去。

“我不知道,别问我,也许只是到下面去走走……”有那么一瞬间,仿佛灵魂被抽空了,像一具行尸走肉,只剩下自己的本能在木然地回应。

“对,延着双鱼宫,然后是水瓶宫,山羊宫……一路走下去,走到白羊宫,你就知道自己要做什么了——”撒加的声音突然变得狠戾:“揭发我!去向他揭发我!我杀了他的恩师!没错,是我!——他一定会对你感激涕零,说不定今晚,就让你一偿夙愿,得到他了……”

终于狠心甩掉他的纠缠,冷冷地说道:“揭发你用得着等这么久?我想揭发你,早在八年前就做了。”

“为什么不那么做?”撒加饶有兴趣地问,“离教皇厅最近的你,不会感受不到我的小宇宙,每晚都徘徊在你的附近……”他的眼神,就像来自地狱的魔鬼,死死地盯住了一只圣洁的天使——注定将被恶魔玩弄于股掌之间的天使。

“撒加是为了我,才做下大逆不道的事,我知道……我一直都知道!”阿布罗狄茫然说道,“如果不是撒加,有一天,或许,我也会像撒加一样,做出那样的事……我一直都想,但是我没有撒加那么强大的实力,而撒加替我做到了,我一直都知道!——谢谢你,撒加。”

一抹极尽忧郁纷扰的蓝……

教皇厅,九岁的阿布罗狄,二百四十八岁的史昂。

赤裸而苍老的身体,将一副娇小的躯体禁锢在自己的身下……(表吐,我知道那画面肯定是极其变态+相当猥琐=令人作呕,剧情需要,剧情需要而已……史昂和他的FANS,穆和他的FANS,你们忍耐一下)

徒劳的挣扎,加速体力的消耗,直至殆尽。支离破碎的痛楚,不断逸出口的呻吟,只让他更加清醒地意识到自己的软弱。无助的恸哭,激发上面的老者对他产生更加强烈的凌虐欲望。

以为自己这一辈子都只能做他的禁脔了。什么女神的圣斗士,以及那神权的代行者、高高在上的教皇,不过是一个残忍的谎言,遮人耳目的绝妙骗局!——直到那天的场面,被冒失闯入教皇寝室的撒加撞破。

满脸泪痕的阿布罗狄懦弱地躲在被单下,希望刚才那一幕,没有被撒加看到自己,然而又矛盾地祈盼撒加认出他来,将自己从地狱中救赎。

“撒加哥哥!”——是阿布罗狄在心底无声地呐喊。

“教皇大人,”撒加面无表情地说道:“北方的战乱已经由艾欧洛斯和我协力平定,撒加特来复命。艾欧洛斯受了重伤,不能亲自前来,请教皇大人见谅。”

压制住胡乱挣扎的阿布罗狄,一手将阿布罗狄的双手克制在头顶,一手掩住阿布罗狄的口鼻,让他发不出半点声响,故作镇定肃然的嗓音,代神行使着貌似庄严的权力:“你们辛苦了。替我转告艾欧洛斯,要他好好休养,女神还需要他效力。你也退下去罢,好好休息。”

“是。”撒加的声音依旧冷淡。

撒加就那样镇定自若地退出教皇厅去了,无视于刚刚目睹到的在教皇床塌上发生的一切。那一头颜色深邃的蓝发,是他离去的背影,让阿布罗狄再度陷入绝望——他不知道,刚刚撒加,已经看到了他满是泪痕的惊惶脸孔,更不知道撒加正在承受着揪心的痛,这煎熬,都是因为骤然之下瞥见了袒露在被单外的,那一缕水蓝色的清丽发丝……表面上的无动于衷,只是他权宜之下的缓兵之策。

那一晚究竟发生了什么,是怎样发生的,除了撒加和那个死去的教皇,再没有人知晓。只是阿布罗狄敏锐地察觉到,教皇厅里的小宇宙,突然变得熟悉而温暖……那晚之后,再没有发生教皇趁夜将他掳至寝室肆意欺凌的事。

“然而你心里还是放不下他……”撒加冷笑了一声,“真是讽刺!被人称作美貌可以与日月同辉的圣斗士,居然早在八年前就被人玷污了。而他,竟还下贱地爱上了自己仇人的弟·子——你不妨去试试,说不定,他会和他的恩师一样,对你有特殊的癖好,哈……我倒想看看,当他得知你已经被他最为崇敬的恩师强占了的时候,那张一向平静的脸上会出现何等表情?温文儒雅的他,是会怀疑你的话,还是在相信你的话之后,转而鄙夷你肮脏的身体……”

“撒加!你住口!”阿布罗狄终于陷落进不堪回首的往事,再度涌出眼泪,“我知道我跟他是不可能的,他心里早已有了其他的人——”只有那个圣洁如佛陀,最接近神的男人,才有资格获得他的恋属——而自己,污秽不堪的躯体,如何配得上他尊贵的灵魂?即便他肯于眷顾,又该令自己情何以堪呢?“撒加,对不起,我知道那是不可能的,只是……还是无法对他死心……明知不可能,却又放不下……我不甘心……好矛盾,好痛苦……”自言自语一般喃喃念着,伏在撒加的肩头,阿布罗狄泣不成声。

“你的痛苦,就是我的痛苦……”手指插入水蓝色的发丝间,缓缓摩挲着安抚他如潮涌般烦乱的心绪,魅惑的声音同时响起:“那么,我的痛苦呢?阿布,为了拯救你的灵魂,我弑杀了教皇,定会陷入万劫不复的地狱——你呢?你愿意陪我一起堕落吗?落入永生永世的沉沦……”

“我……”阿布罗狄抬起头来,迟疑地望着撒加。一双璨若朗星的眸子,充满期盼与鼓励。一双清澈如水的眸子,略带迷惘与震惊。微启双唇,却不知该如何回答。

食指点上他蔷薇色的唇瓣,笑道:“不必急于给我承诺,哪一天你决定了,就在通往教皇厅的路上,为我种满红色的玫瑰——我喜欢那满身妖娆长刺的植物,就像我的阿布,一不留神,心就被你给刺痛了,然后永远地沦陷于它的美丽……”

寒一下下.....不是BL多好~~= =|||  [s:32]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~~

寒......对圣的了解不详......不过...还是顶了~~
板凳
.......圣斗士是偶小时侯的最爱
地板
楼主是转帖么?请注明作者出处.
BL啊? [s:32] 不过写的倒是不错.