设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【心情】一起走过,我很幸福 - 乔巴篇

楼主

谁能告诉我, 走出楼梯后, 世界以什么颜色等待着乔巴.
路的两旁是否会有烂漫的樱花...

把孤独的影子抛在身后 任光影越拉越长
DR.希尔尔克 樱花什么时候会开呢
你说这个国家生病了

谁来告诉我, 怎么可以治好呢
只是一头鹿而已. 还以为是什么.
只是这鹿,尝尽了人间冷暖.
为什么.人们把自己的丑陋都放到腋下藏着,然后装出正气凛然的模样,对他人指指点点.
我们可有温和的眼神,可有善良的心,明知如果我们这样,我们也会很可爱,可我们偏偏喜欢装出可爱的样子,掩藏自己的黑暗.
只是一头鹿而已,却承载了太多悲欢.
下雪了,这世界真干净.又有谁,会主动给别人温暖..
乔巴.我没有你勇敢.没有你温润.没有你善良.没有你纯真.
我把一切我的没有,都当作我在这世间为了生存斗争的理由.
我还从未为别人流血, 甚至很少为他人哭泣.
我自私, 只想保护自己.

而你, 已这般弱小, 还做到不顾一切.
他给了你居所. 自此,他是你的世界.

你们都是一样的傻瓜没有自我, 是这样的傻瓜, 是穷我一生之力都达不到的高处.

药.
药.

如何让人不哭泣. 还有什么话语.

初见你可爱的模样.当时就想,如果他能加入海贼团,该多好.

果然天遂人愿,海贼团里有了你这么一个可爱的,让人心疼的精灵.

好像人们都有过想要躲到门后的时候, 只露双眼,不动声色,打量门里动静.
而你的动作,不可形容,堪称经典.

爱死了....
说实话,我没有什么伙伴,不提歃血为盟,至少,没有可以交付全部信任的那种.

也已经习惯,因为,大多数人都是如此.各自在黑暗中穿行,找到属于自己的一盏灯,就算拥有光明.

总会觉得乔巴是需要呵护的小孩儿.所以他和路飞一起,虽然那厮够傻的,但是拥有这样的朋友,实在是人生最幸运的事.

工作几年后发现,能让人快乐的东西实在不多.高兴,也只是一瞬的事.

大多时候都是在硬撑,微笑的脸下,谁敢说自己没有哭泣的另一张脸呢.
我们独自默默的哭, 是因为我们孤独.
而冒险的日子是快乐的,因为有伙伴.因为不孤独.

若能一起冒险.该是多好的事情.
始终只是美好的愿景了,我们也要学会寻找快乐,珍惜快乐.
只有你一个人相信乌索普的谎话,不管这谎话他说过多少次.

你的天真,是天赐的宝物.

时至今日你的心灵还是那么纯净,你是我们的宝物.

其实,敢看索隆流血, 却不敢看你哭.
悬赏令.乔巴.没心没肺的样子. 棉花糖,我也想要.

彼时你撕心裂肺的哭泣.你带着樱花海贼旗.你要学医术, 拯救这病了的国家.
漫天皆是飞雪, 眼泪很快就会冻结.
只要旗帜还在,希尔尔克就从未离去.

是那么小的物体,却继承了医生全部的意志.

如何说一个人强大永远不死,只要他不被忘记.

音容笑貌一切都在.只是人不在.

风雪在这里不会停息,一如曾经那么鲜活的你.
所有执着的人都是傻子,而所有伟大的人都因为其执着而成就了自己.

没有不可能的事,只有做不到的人.
这世界其实没有什么奇迹.
奇迹往往产生于对信念的坚持.

有人出现,帮你撑, 为这旗能够屹立去拼命.

是因为,他也是将灵魂注入骷髅旗的男人,他明白这是你用性命做赌注的旗子.

那么一起去大海吧, 乔巴, 那里, 有我们的梦想啊...

你仓促离去. 而后,下起了樱花雪.

多尔多医娘望着山下说,不过是个宠物罢了.
转身,难掩的凄凉和孤寂.

嗯,不过是个宠物罢了,不过是自己的儿子罢了.
那场樱花雪有多绚烂有多美不想提,因为至美的东西背后,必有至深的伤.
这时只有你我大哭一场.
别了,这给人伤让人成长的国家.以这一场樱花雪做告别,做海贼路的开始.
不和你说再见, 朵尔朵医娘. 你讨厌眼泪,我也要变得坚强.
Dr.希尔尔克, 自此, 樱花海贼旗将在无边海上, 尽情飘扬....
我们都大哭一场, 眼泪鼻涕都要畅快的流.
这雪,多轻柔.粉色, 温暖的, 不得不流泪...
愿时光永停在这一刻,给这温柔生命该有的温暖颜色.

你我的心都变得柔软了,似火般的暖,在寒冷的冬天.

是你.
常忆你如痴般坚持,如火般激情,常忆你得知无人得病时如释重负的笑容.
理想何曾被放低, 只要,坚持自己.
所以你永远是鲜活的,因为,你永不被遗忘.

评分

D.BOY + 75 超喜欢乔巴的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
超喜欢乔巴的说~
无论如何都要顶啊!~:)
板凳
写的不错,有感情,我也喜欢他, 喜欢他可爱的样子