设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bg123q

死神没1000话不会结束,走七龙珠的老路,以及个人见解

还上1000话呢。。。。现在300多话就不怎么样了,LZ想想98话到1000话时谁看呢。。看什么剧情呢 出到现在350话讲了那么多剧情,不多于600话就够98收尾了。
感觉LZ很有才的说
不过人刀合一这也倾向中国武侠小说了;P
要是98明天被车撞死了估计死神就是红楼梦第二了,还要找个续写…………然后剧情变得特水
原帖由 乱流】 于 2009-5-24 15:26 发表
还上1000话呢。。。。现在300多话就不怎么样了,LZ想想98话到1000话时谁看呢。。看什么剧情呢 出到现在350话讲了那么多剧情,不多于600话就够98收尾了。
感觉LZ很有才的说
不过人刀合一这也倾向中国武侠小说了;P

人刀合一是天外飞仙吗?:tx: :tx:
Ps:多小集没有所谓,最紧要越出越好.:tq: :tq:
反正我一定比这个混蛋作者长命..:tx: :tx:
归根到底一句话“子子孙孙无穷尽也”
哈哈 原来98是愚公啊...
那我们是愚公的粉丝么
囧:hug:
1000集,现在还不到400,
就算还剩600,按照一周一话,需要600周

1年52周,至少再需要11年半。

估计真要是这样,如果吉尼斯纪录不给98颁奖,那咱们这帮死神迷也要给98版个奖!;P
11年也不长啦 看看凯普 都多少年了 还在出