设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广州一夜

在买绝味鸭脖子的路上想到的.....0.0

原帖由 墨绿 于 2009-5-22 11:37 发表
火是被水克的吧,土才克火。

PS: 吃东西的时候要集中精神,有助于消化,还要特别注意亲流感:)

土克火???虽然可以用沙子灭火,但是……:yun:
灭火器克火。。。;P ;P ;P ;P ;P
:cf: MS是水克火!大家都用水救火的,有谁听过用火救水的:o :o :o
你先把鸭脖吃完再写吧……
你认为山本会打3刃那种小角色?你看他色迷迷的在那里站着,明明就是想让小白解决了3刃之后再OOXX嘛……:tx:
咳咳。。。。说正经的,感觉山老头不会打那种等级的,他等着蓝大呢,那群十刃不够他老人家喝一壶的;至于狗叔,他能打过拜大帝的话…………那就顺便把李毅大帝也便当了吧……
原帖由 极真死神 于 2009-5-22 23:20 发表

土克火???虽然可以用沙子灭火,但是……:yun:

写错一个字,感谢更正,,水克火,土克水。

五行最基本的常识~ 不过说到土,其实土也克火,不明显~感觉土的相克属性最不明显~特别象物理系攻击~
纯粹绝味鸭脖的枪手。。....
原帖由 一番老爷子 于 2009-5-23 16:10 发表
你先把鸭脖吃完再写吧……
你认为山本会打3刃那种小角色?你看他色迷迷的在那里站着,明明就是想让小白解决了3刃之后再OOXX嘛……:tx:
咳咳。。。。说正经的,感觉山老头不会打那种等级的,他等着蓝大呢,那群十刃 ...

李毅大帝的半开可是亨利....:)
我听说过水克火
没听说过火克水
李毅大帝无敌………………国足万岁!!:tx: :tx: :tx:
这扯的是哪根哪啊:'(