设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny冉冉

[诗歌完结] [原创]死神版《发如雪》

本人虽比较BS周某~~但决的楼主改的很不错~~~\
的确写的不错
6 V  E3 I- V* v3 P但要唱出来很有些别扭吧
楼主 自己能唱唱录下来 我们听听呢?
好像很难唱出来啊?
自己唱了一遍,感觉蛮搞笑的5 D" }, y% `! d
也不失感动~~写的很好涅!!
8 [9 U0 _, k( r. L% P支持支持~~: a2 G2 ?% k5 y! t
ps  如果更加条理性一点……
LZ唱出来看看.. 呵呵!
[s:11] 真的可以唱出来嘛?
/ U! y! g- q+ w9 M           我唱不出来~~~~~~可以指教一下嘛? [s:105]
原帖由 白之殇 于 2006-4-29 21:16 发表# N( n1 V* G+ g3 w/ O+ O6 d
自己唱了一遍,感觉蛮搞笑的5 M4 C2 c! x# @* P
也不失感动~~写的很好涅!!
' ^$ c) {) |7 A2 [9 q6 H2 K! D  n支持支持~~
8 a) P6 }  S& f& wps  如果更加条理性一点……
$ S; K* u1 `% `/ N1 r) n
/ x+ ~) ?* Z* I; q/ m( P
/ g$ e+ q3 i) ^) q! U' E
你把歌唱出来听听好不好?; y) }$ k7 O6 N, J: P5 j% N
为人民服务``( h% X& C) r5 X: a" ^* |" b
呵呵```
这样子 能唱的通顺吗?/疑问
呵呵,很好玩,改的也表错!不知道楼主我可以转到新花流的万流归宗中去吗?
) c0 g+ p/ L" {" A/ t2 s地址:http://www.1011only.com/bbs/thread.php?fid=127 h( C1 B/ O/ w3 C* }& a
亲们有空亦可去转转的说~~~# f0 k9 ^: v/ g  p0 J3 c
谢了~~