设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny冉冉

[诗歌完结] [原创]死神版《发如雪》

本人虽比较BS周某~~但决的楼主改的很不错~~~\
的确写的不错
9 @  x% t, A1 T3 A2 V: i% ~但要唱出来很有些别扭吧
楼主 自己能唱唱录下来 我们听听呢?
好像很难唱出来啊?
自己唱了一遍,感觉蛮搞笑的$ q% k8 `' c3 u
也不失感动~~写的很好涅!!
" [2 [8 h) B% k5 U1 w( A( Z- V4 x支持支持~~; t; J, l4 w' H- y
ps  如果更加条理性一点……
LZ唱出来看看.. 呵呵!
[s:11] 真的可以唱出来嘛?5 V3 u+ Y4 W! k  V9 S1 M3 n" g. d
          我唱不出来~~~~~~可以指教一下嘛? [s:105]
原帖由 白之殇 于 2006-4-29 21:16 发表
/ |, l7 ^  q" L' Q自己唱了一遍,感觉蛮搞笑的. j) i1 d! \& K5 _8 T
也不失感动~~写的很好涅!!
3 {& T! i5 H# j7 P4 ^支持支持~~4 w/ `+ Q7 P4 l* K3 P6 h
ps  如果更加条理性一点……

. Y) y. V4 @" O4 B) T& {! a) q% d# e  w

' ~2 d$ k3 V' {; f; H9 z你把歌唱出来听听好不好?
. u  j; I* b9 v" f. f为人民服务``7 H4 R7 q4 H9 [5 D
呵呵```
这样子 能唱的通顺吗?/疑问
呵呵,很好玩,改的也表错!不知道楼主我可以转到新花流的万流归宗中去吗?
/ ]0 S/ E6 z( ]% ?# y地址:http://www.1011only.com/bbs/thread.php?fid=12
$ A- H; t, m/ V' b亲们有空亦可去转转的说~~~
* X  H+ F8 X  ^/ j7 a谢了~~