设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 手指触碰不到的痛(祭乌)

回复 9# 的帖子

恩,期待哦~, K/ [( }) E0 B- O- h
话说LS也不要光说不练啊~
$ R; f, ^& z6 T6 k0 h& G& B如果有什么可以发挥的也写一篇来给BOY品一品的说~5 N1 R0 t$ @& F' P$ v1 E( f
总之,期待大家的文章哦!~:)
1# D.BOY
& O7 h* h4 \: G/ j4 t; m
: F1 s) |& v: ^1 x* I  c' |说实话 ,小乌画的好像死亡避忌里的L!!!!,大家觉得呢
哦,还是支持本人。
残念,虽然最后久保硬拉了乌织CP,感觉小乌的形象还是太单薄了……7 w. x7 {- E! s% r
LZ写得很有感觉哦
回复LS的各位,谢谢大家,很高兴大家能喜欢的说~) Q& ]0 G0 n" [. k6 I* M; v
觉得还是悲更适合小乌呢~% O: K1 J4 x/ ^( v7 A; x
总结:那伤口,是手指触不到的痛~
小乌—死成了遗憾.她喜欢那个:L井上的啊
乌织CP大爱啊……3 ~5 W# n( O4 A+ O( e
那一幕漫画画的很好的说……
7 Z& Y: Y4 q2 Z7 y  m2 X- ]7 N期待动画化吧……# k+ y1 `( i7 D4 ~4 ]" g8 S. o
不过铁定要等到明年了……
小乌毕竟找不到心的方向..........5 x& M% d0 C: `+ P
破面与基里安不同,有着自己的思想
' M5 K+ |# E- k& E效忠lr的同时寻找心的方向,  T6 S& C0 L- h* U
人死之后为什么会成为“虚”?2 R' a- ], r1 a4 ~
因为心中还有执着与牵挂,
& B1 H/ F4 R1 r+ Z1 G7 }& {. K/ B放下那虚无的思虑吧,看清这世界
* Q8 x3 u3 u3 L3 W$ Z# t还有什么值得你为之神伤......) B/ g+ g& H3 g+ y3 f
纪念小乌 心的地方

6 K# f  b) S+ y! Q. h* H* K小乌,蓝大喊我们回家吃饭,别躺着了。
1 H3 V! I+ ~( |$ L有刷帖和翻久帖的说!~" }6 k7 \( v5 X: H
下不为例啦!