设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 手指触碰不到的痛(祭乌)

回复 9# 的帖子

恩,期待哦~2 G8 y( z( t: |
话说LS也不要光说不练啊~! ]$ s+ b: f1 G8 H  y7 S  C* f
如果有什么可以发挥的也写一篇来给BOY品一品的说~
+ |# W7 G9 G: r$ Z总之,期待大家的文章哦!~:)
1# D.BOY
& c! ]* y7 o6 L# {$ p% L9 _7 m; I5 u3 W, K8 `
说实话 ,小乌画的好像死亡避忌里的L!!!!,大家觉得呢
哦,还是支持本人。
残念,虽然最后久保硬拉了乌织CP,感觉小乌的形象还是太单薄了……3 Y9 T& r: ]1 a# I7 s" Q
LZ写得很有感觉哦
回复LS的各位,谢谢大家,很高兴大家能喜欢的说~
' K% I/ J$ y/ x6 F0 N觉得还是悲更适合小乌呢~  \2 R9 |+ [0 m7 P9 p2 m: j9 x
总结:那伤口,是手指触不到的痛~
小乌—死成了遗憾.她喜欢那个:L井上的啊
乌织CP大爱啊……0 [1 i% j3 K* `: j
那一幕漫画画的很好的说……
, a7 O# x3 \1 y期待动画化吧……
8 R& P0 c6 X% I5 k) R" G; N不过铁定要等到明年了……
小乌毕竟找不到心的方向..........9 k/ _: f' z3 |  O! y
破面与基里安不同,有着自己的思想' ~% K, z, {  g* s
效忠lr的同时寻找心的方向,
% i  u, K/ n& t: Z+ M( g人死之后为什么会成为“虚”?+ Y( a1 W; U4 p+ t) p* z
因为心中还有执着与牵挂,
" l+ C6 ]7 m6 x  x放下那虚无的思虑吧,看清这世界
3 ~! h( m7 _( \- F6 m5 K0 v7 n# @! L还有什么值得你为之神伤......% h( T8 Y3 G7 E3 Z  \2 R) _4 l
纪念小乌 心的地方
4 Q5 R0 [- y4 d1 L3 L
5 U3 S  J& m3 f% Z9 A' M9 o8 D小乌,蓝大喊我们回家吃饭,别躺着了。
& }% n/ K2 i* w, }有刷帖和翻久帖的说!~
' C* F0 I" }+ c, C2 U下不为例啦!