设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunhandsome

十一番队的那两个都是到死都不肯卍解,太不爽了。

楼上说得好
我看一角那个样子还不如直接拒绝呢
原帖由 红藕香残 于 2009-5-21 20:22 发表
躬亲根本不会卐解,而且轻易卐解的都不是重要角色,所以七队长一上来就卐解了

谁说躬亲不会卍解了。。。
弓 亲 不 会卐解 的。。。。 只 是 我 很 遗 憾 一 角 没 有卐解。。。 虽 然 知 道 他 隐 藏 实 力 的 原 因。。。 但 还 是 希 望 那 时 他卐解。。。 让 我 看 看 其 他 队 长 惊 讶 的 表 情。。。 就 好 像桧佐木始解 时 一 样。。。 哈 哈 哈。。。

不 过 说 真 的。。。 想 隐 藏 实 力 也 一 定 要 有 一 定 的 实 力 才 能 把 实 力 收 藏 起 来 啊。。。 以 一 角 这 样 的 角 色。。。。 难 道 其 他 队 长 都 察 觉 不 到 的 吗。。。。 怎 么 我 总 觉 得 其 实 所 有 人 都 知 道 了 一 样。。。 就 连 那 射 场 都 知 道 了。。。。
原帖由 ③番『曦』少 于 2009-5-21 23:30 发表

谁说躬亲不会卍解了。。。

谁 跟 你 说 弓 亲 会 万 解 啊。。。。。。:dai:

回复 13# 的帖子

我也感觉可能很多人都知道了,毕竟在尸魂界的地界里面想完全隐藏实力不是那么容易的,况且一角也不是个特别厉害的角色,再说还有那个号称什么都知道的"0番队"。。。

但是剑八可能不知道,因为他对灵压。。。 而8600对灵压据说比较敏感如果说她知道而不说也有理由能解释。

回复 14# 的帖子

一角曾经说过他除了恋次只交过躬亲卐解
至于躬亲是不是学会了……XD
任务没完成。一角回去难做人了
至于铂村。我倒想看他始解
原帖由 shshacy 于 2009-5-22 13:41 发表
任务没完成。一角回去难做人了
至于铂村。我倒想看他始解

始解出来过。。。他和东仙合攻剑8。。。就用了。。。天遣。。。
躬亲肯定是会卍解的,一角说了他教过恋次和躬亲。从能力上说,躬亲本身就已超越了一角和恋次,他反而不会卍解,这是不大可能的

躬亲能以未解放的斩魄刀和一角平起平坐,是比一角弱但弱不了太多,这从他们俩彼此的关系和行为作风就可以看出来。而始解后的威力有目共睹,你说他天资不够么?
以前觉得卍解好神圣.:)
现在感觉什么人都会卍解了....越来越不值钱了..:tx: