设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰溦瑛凝

[插科打诨] 真话游戏,你敢玩吗?

关闭 [复制链接]

回复 150# 的帖子

还好啦~
不过要比较谈的来的那种~

LX:喜欢什么样的girl呐?
原帖由 D.BOY 于 2009-6-10 12:28 发表
OTL~
A:将一勺花椒放入锅中煮,把花椒水喷在衣服上,晾干就可以了:)
Q:LX想成为girl的朋友吗?:L

那衣服上花椒味会不会太浓了啊 我怕不敢穿着上街了:yun:
A:我比较倾向于文静点的girl (PS:宅男+淑女的组合会不会太闷啊:yun: )
Q:我家小狗狗又快要有小BB了  楼下的帮我想几个好听点的狗狗名字 别太俗气哦:tx:

回复 152# 的帖子

叫小D吧~旺~
Q:LX的星座?:L
原帖由 D.BOY 于 2009-6-10 14:08 发表
叫小D吧~旺~
Q:LX的星座?:L

叫小D:yun:   BOY 你是想让我永远不要忘记你麽 放心吧 我已经把你刻在心里了:tx:
A:水瓶
Q:突然发现 今年已经过去一半了 谁了解星座运势什么的 给我占卜一下下半年:tx:
这个我在行,黄半仙卦摊开张~~
水瓶,09下半年~~这个嘛,
会被一群美女追杀,帅哥的话大难不死~丑男的话直接砍趟~

LX: 你做过的最极限的事是什么?
A:从2楼跳下来:'(   对于我这种宅男来说 这简直是不可思议
Q:楼下的除了灌水 还喜欢做哪些豪无意义但又非做不可的事(MS患上灌水强迫症:'( )
A:哥哥我已经26了 你说呢:tx:
Q:谁介绍几个好点的单人RPG魔兽地图
单人玩有什么意思啊,我还真没见过纯单人的,都支持多人。[侏罗纪公园]单人玩不错。

LX:灌水的最高境界是怎样的?

回复 159# 的帖子

A:就这样~:tx:
Q:潜水的最高境界是怎样的?:L