设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂乱

吞噬殆尽

吃康,象吃康一样的吃吧!:tx:
怎么没人顶啊,我来顶,吃康!HO HO
那人就只会吃糠,简直就是糠王!
:tq: 其实9刃的实力很垃圾的,完全是个废物,虚只能吃掉3000个,就停止了!
那3W+只虚养了这么一头东西,真替它们不值:tx:
原帖由 lzlzllz123 于 2009-5-18 12:39 发表
:tq: 其实9刃的实力很垃圾的,完全是个废物,虚只能吃掉3000个,就停止了!

谁说只能吃3000的?只不过虚也有成长极限,超过了再吃也不会成长,但是不吃就将退化,一旦退化就不能再变回来了
9刃是个很特殊的虚,能力就是无限进化,相信不是那回傻乎乎的把小露放在自己脑袋前,也不会那么早,那么容易挂掉
估计没机会吃到亚级和瓦级的虚,不然9刃位置会很前
原帖由 狂乱 于 2009-5-19 09:23 发表

谁说只能吃3000的?只不过虚也有成长极限,超过了再吃也不会成长,但是不吃就将退化,一旦退化就不能再变回来了
9刃是个很特殊的虚,能力就是无限进化,相信不是那回傻乎乎的把小露放在自己脑袋前,也不会那么早,那么容易 ...

实力强的虚不容易吃吧,风险太大
很强大的生物链啊,让我想起  屎壳郎为什么要推粪球,保持生态平衡嘛。

虚圈里 如果没什么竞争 虚越来越多,最后住房问题都难解决了。:time:
亚级要吃亚级的:tx: :tx:
原帖由 candice 于 2009-5-18 02:40 发表
自从吃了虚以后,咱腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了~:tx:

白天吃虚不瞌睡...晚上吃虚睡得香