设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水生花_shl

[插科打诨] 找个地方水水。。。

原帖由 水生花_shl 于 2009-5-20 11:00 发表
呃~~~进来一看这颜色还以为点错帖子了。。。 :L :L :L

其实毕业就结婚不好,急着结婚干吗~~除非急着要孩子。。。其实话说要孩子干吗呢。。。

其实貌似这水区很久没这么多水贴了吧。

说你们家教严貌似是好事 ...

是啊,你的问题很有趣,为什么非要孩子呢?这你该去问问你的长辈,他们为什么非一定要把下一代生出来呢。

其实,我们也不那么急着想结婚啊,你不就给我们冠着已婚头衔吗?

这水区水帖少了我还真觉得那是好事,总比谁抽了没事老发纯水无意义的版聊占用论坛空间的好!
原帖由 z_moon 于 2009-5-20 11:22 发表

是啊,你的问题很有趣,为什么非要孩子呢?这你该去问问你的长辈,他们为什么非一定要把下一代生出来呢。

其实,我们也不那么急着想结婚啊,你不就给我们冠着已婚头衔吗?

这水区水帖少了我还真觉得那是 ...

UP!要聊天就混QQ了。

我们那还不是为死老头节约哇,你以为空间不要钱买的呐……这世上哪有什么免费的说(当然我们就是免费劳工。= =

要说刷……以前我们刷的可都是营养帖,价值决定一切呐。:tx:
原帖由 michael555 于 2009-5-20 17:17 发表
不要因为我说 这很搞笑 就封了别人的 ID,,那我就成了罪人了,
话说拿别人id说事这也不太好吧,不太利于我们论坛发展吧,
或许你的级别高一点有权利吧

绝对不会因为你觉得搞笑就封别人ID,你还没那么伟大。再说了,你哪里看到我有拿别人ID说事了?

会员遵守版规不仅是对论坛的尊重,对制定版规版主的尊重更是对其他会员的尊重。和谐的警告处理你觉得很搞笑,希望版主能多发点这种帖。我倒反觉得你很搞笑了,试问哪个版主愿意多发这种和谐式的警告?警告的背后是希望你们认真对待版规,遵守最起码的论坛秩序!

我没有版主、超版、管理员的任何职能权利,仅仅只是普通会员。不要凉凉的说的我好像有私权,暗地里能下黑手似的。
LS有个小号 :)
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 18:01 发表
LS有个小号 :)

混论坛那么长时间,没个几个小号像话吗?!
浦原喜助这个ID 在N年前被店长抢注了 :)   :)   悲哀啊
原帖由 过路狮子 于 2009-5-20 18:17 发表
浦原喜助这个ID 在N年前被店长抢注了 :)   :)   悲哀啊

所以咱们论坛正版店长就一枚。
原帖由 z_moon 于 2009-5-20 18:46 发表

所以咱们论坛正版店长就一枚。

大绿君护卫团参上
终于完美了