设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂乱

一护的老妈

:dai: 谁告诉你们遗骸没有生育能力的
:'( 义骸当初设计是为了让死神和世人生孩子用的?人鬼情未了?
遗骸可以吃饭,也不见得做遗骸是吃饭用的嘛.:)
我天啊- -猜测越来越Crazy
义骸有生殖能力的话 那队长们都应该到人间生儿育女 培养多点黑崎 混血种好象比纯血的强 就像塞亚人和地球人的孩子
你怎么知道人家不想?说不定是山本老头不允许:tq:
或者是孩子太多以后养的累赘
再一个是山本老头不愿意 而且现世的MM不愿意
如果那样 期待下柏村的孩子 神犬啊:$
:) 我期待涅队长的儿子.一定特别帅
原帖由 yohebili 于 2009-5-17 16:53 发表
我觉得是石田和老黑同时爱上了一户妈~最后老黑抱得美人归,可是却没能保护好她,所以石田对他怨气很大:tx:

我也这么想,尽管有点琼瑶,但是挺合理的剧情,不过98要是一定要玩雷,我们也没办法。:@
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 19:05 发表
义骸有生殖能力的话 那队长们都应该到人间生儿育女 培养多点黑崎 混血种好象比纯血的强 就像塞亚人和地球人的孩子

可能这种杂交由概率的,小概率是出现15这样的优秀种,绝大部分还是白痴加弱智,所以尸魂界禁止了这种成本高昂的提升灵力的做法。:o :o