设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静

[诗歌完结] 【转帖】 死神 感动瞬间

关闭 [复制链接]
3)一护内心天空的雨
# G2 M6 ]: [) e7 Z* C, j6 ?1 i' S, j2 s& Q2 W
可能没什么人注意到这个地方吧……
# {) J, k9 X" h6 t# w/ I" G2 E% F不过我看到这里就很感动。 * f5 B1 d2 Y2 U, J* ]/ {, [7 m) [) ]
觉得作者久保带人写下文字的简直像诗一样。   b+ B4 M0 ]7 i& I9 c  u' a* ?
“……而这世界却会下雨。
& q2 G. k2 @7 s. @- l8 K5 V一旦你的心不稳定,天空就会乌云密布。 0 y- \% B! I. I6 [; q& l
一旦你悲伤难过,就变得很容易下雨。 6 B; ]2 m* ]4 }" ?. q) M
……为了不让雨再下…我会尽一切帮助你的。
1 w4 V7 L9 o6 Z如果你肯相信我,我不会让这世界下任何一场雨。 5 T: o9 t* I/ o7 o- Y" K
相信我,你不是孤军奋战。”
露琪雅杀死海燕时,海燕的那句"谢谢"也让人唏嘘不已啊
其实...还有很多.
一户拿刀最让我兴奋。
喜欢白哉,他其实很温柔的,看他对绯真就知道了
(3).(4)有同感!
为什么不带我一起走?夜一SAMA
引用第2楼翭兒2005-11-17 18:18发表的“”:
, u0 _, \& {* {5 t+ p$ S4 F% n井上织姬: 如果我是那雨滴的话…… 那么,我能够像把不曾交会的 天空与大地连接起来那样…… 把某人的心串联起来吗?

; c/ D: H  H0 j1 l/ T6 ?这一句也很经典啊~~~~楼主没注意到????
让人感动的实在太多了~~~~~!!!+ q7 z+ x! Y8 g& ?+ H
3 ~* k& B& D9 s+ P! j& [
(某人回忆中....)
4)市丸银的笑容 Z平+趦鵘  
9 n) K" X: i) j; \3 ?" @?熌?搡`?
& e$ E, B1 ^' l虽然作者还没有画到他的身世,但我相信那会是很漫长的一段时光。 儻辝?襢i  
. G+ Q/ r/ `7 P' l; {自从看到他的这个无奈的笑容后…… $'l??*D  5 R  Z- `1 k5 k$ _) t8 b, P
我不再像过去那么讨厌他了耶…… `N'Zc岳綂? . I! w: \# m0 r
银,你是为什么、背离了大家呢?
, _1 D) G. P. u" ?6 n: h
9 N% S7 b: W% A0 p: j9 H$ C' T! E
9 m: Q% d+ k) L. }( Y$ D% w 一直觉得银是个好人!~有点悲伤~对乱菊的感情挺让人羡慕啊~