设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静

[诗歌完结] 【转帖】 死神 感动瞬间

关闭 [复制链接]
3)一护内心天空的雨
! _; O& O$ P6 T9 r5 n1 |# {1 V4 H) }2 k1 ^2 D+ j* ^. _; k
可能没什么人注意到这个地方吧…… $ o8 \7 F1 f0 L; D3 d% ^
不过我看到这里就很感动。
: y4 j$ X3 ^1 ^' b3 ~觉得作者久保带人写下文字的简直像诗一样。
. h# P+ Z; @$ V6 F3 k# y6 j& F“……而这世界却会下雨。
4 T% N5 T. J3 B! ~" z7 e一旦你的心不稳定,天空就会乌云密布。   x8 F' e& e# A# m1 d) u
一旦你悲伤难过,就变得很容易下雨。
) V6 C; y, Q( g……为了不让雨再下…我会尽一切帮助你的。
2 J4 y: N$ `# Z  T$ R* m; {如果你肯相信我,我不会让这世界下任何一场雨。   ?5 F6 _, n2 W5 \5 {9 J4 [3 f
相信我,你不是孤军奋战。”
露琪雅杀死海燕时,海燕的那句"谢谢"也让人唏嘘不已啊
其实...还有很多.
一户拿刀最让我兴奋。
喜欢白哉,他其实很温柔的,看他对绯真就知道了
(3).(4)有同感!
为什么不带我一起走?夜一SAMA
引用第2楼翭兒2005-11-17 18:18发表的“”:7 n% J  g. t( N/ f4 C* |7 _- J
井上织姬: 如果我是那雨滴的话…… 那么,我能够像把不曾交会的 天空与大地连接起来那样…… 把某人的心串联起来吗?
0 X- K6 S6 [3 I3 N; ~  S
这一句也很经典啊~~~~楼主没注意到????
让人感动的实在太多了~~~~~!!!& K8 f5 ^6 E! q0 }: {
. K" w4 l+ ]  O1 u, ^
(某人回忆中....)
4)市丸银的笑容 Z平+趦鵘  
" p: `2 f6 U: F4 }; ??熌?搡`? * q) n) a9 P' G. O
虽然作者还没有画到他的身世,但我相信那会是很漫长的一段时光。 儻辝?襢i  % d! Y$ d  u/ B/ I2 a0 r; r
自从看到他的这个无奈的笑容后…… $'l??*D  
9 z" e" b7 l* f& x' T我不再像过去那么讨厌他了耶…… `N'Zc岳綂?
/ v2 {% S  s. `" l" E银,你是为什么、背离了大家呢?
7 k  F, r; u8 @9 D- [! K  n' Z
$ a1 K" s; X* G4 |# b
, u0 H2 |5 ]% A6 g: v 一直觉得银是个好人!~有点悲伤~对乱菊的感情挺让人羡慕啊~