设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: darling123

2番副队长看进去怎么那么差劲啊?

:tx: 我在想会不会后来大前天爆发把碎蜂救了
完全就是一悲剧啊,大前田。。。。。。。。。。。。。。
之前我们一直都不看好牙密
结果没想到他是0刃晕倒一片
所以现在不敢对不了解的人妄加评论了:L
:tx: 大前田啊··在碎蜂和拜老头大战之间应该有蛮大的空间呃~~~
原帖由 D.BOY 于 2009-5-14 08:54 发表
又是被一护秒过的一位~1,2番队副队长还真是~:yun:

虽然这是事实 但是作为一个副队长他一定是有什么特殊能力  或许他会成为碎峰逆转的关键
原帖由 水生花_shl 于 2009-5-14 14:14 发表
感觉大前田就是跑来配合碎蜂的冷酷而搞笑的,要是给碎蜂弄个死硬死硬的副队那还不无聊死啊。。。

至于实力。。。他肯定不会很菜啦,至少应该在某一方面有过人的特长,行军里面的分队长可不能时吃素的~~看看浦原跟 ...

是啊,大家都忘了他和大象大的时候了吧,一开始还以为他是捐来的官衔呢,之后98不也让他灿烂了一把吗?
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-14 22:38 发表
感觉是很脑残啦。。不过实力还凑或。。不会像大家想得那么烂。。毕竟也赢过一位从属官。。。:hug:

恩恩~~~~可以說是橫掃從屬官的說~~~~~~  瞬步有一定的實力的說
他还不错嘛~从某角度来看。。
好比说他还会招呼平民百姓呢~~这一天足以看见他是多善良:tx
他可是可以追上小蜜蜂的瞬步哦~~
小蜜蜂是邢军的头头而已
并没有达到夜一的速度呢还~:yun:
八千留应该是所有副官里最厉害的吧 除了吓唬过一个传令兵 还没动过手 哈哈哈