设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【原创】分析: 雛森桃 --- 既執著又善良的孩子【新添音乐图文】

关闭 [复制链接]
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看完了,终于~~~# F! D7 J) J0 L! B

4 R: u( g/ {/ A- g实在很佩服LZ把桃子分析得这么的~~清楚法子5 [* I6 N" H2 C* C8 R5 u7 F
完全没有想这么多6 E1 i) F0 |9 d

$ l) Q, K* l4 J/ H对于桃子,我的感觉是个又可悲又可敬的人物
* Q9 x# `6 H. F, w9 v0 T, T可悲的是她被蓝染蒙蔽一切,竟然不相信最保护她的小白;我曾经以为小白可以成为她的全部~~
- O8 h3 e. C" i. k3 E) l( I可敬的又正好是这种可悲,什么都不故的去相信某个人,没有怀疑。这不是一般的人可以作到的吧% K3 \7 v! O" d- f: X

, J" z" R; q$ j0 T反正对桃子的喜欢,是缘于冬师郎对她的喜欢~~
) T! c* {4 N3 r% y7 _
& Q. ], m% H9 R+ r+ h- i [s:23]  [s:23] 被小白拼命喜欢的人~`
板凳
谢谢小露... ...看的我好感动...因为你解析的太好了' X1 p, e4 j' u% N+ q2 [
1 o! B- D* A  H* u# E( c
夜一大人说的也很好~
) `4 {* f. Q1 h, ~) r3 \5 p! ^6 Q- F+ O# D
泪... ...1 L" Y' g7 ?$ P  }! ?2 y( Q

& d4 T  l5 g4 h# W* w8 {PS:无论桃子对蓝染怎样憧憬...我相信白桃在一起的那天一定会来的
地板
恩...谢谢小露~~" w+ S  m( l+ O. {+ {. I' {" K

/ ?  p8 D. u" Y) ]# P7 v9 J* z这歌...是蝶恋吧....听起来挺像的....不过仙剑的同一首歌都有几个版本呢
.........小露路 学偶写情书喽.........哈哈
[s:12] 加以鼓励 [s:66]  [s:74]  [s:74]  [s:74] 辛苦拉!~这篇文章8错