设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: garnettwch

修兵实力

那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...
可惜啦... 她在我心里是二号女主角的说 :tx:
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:29 发表
那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...

=  =~~~~那倒是第一女的確是露露~~~~~
:( 恩  所以说能不喜欢么?
话说到目前为止还没有看见过讨厌露露的人 哈哈
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-13 20:20 发表

纠正~~~还有 那不是圈 是纹身的说!!!!!要是纹身也算....恋次就是全尸魂界灵压最大的了!!!

:L  不 是 纹 身 啦。。。 纹 身 怎 么 能 丢 下 来 攻 击 别 人 啊。。。。 请 看219 话 的 第13:22 分 钟。。。

队 长 们 惊 讶 可 能 是 因 为 修 兵 说 过 不 喜 欢 用 那 么 恐 怖 的 武 器。。。 因 为 动 画 里 他 有 说 到 他 的 始 解 有 取 人 性 命 的 形 状。。。
恕 我 不 会 放 照 片。。。 但 大 家 可 回 去 看 第16:10 分 钟 跟16:20 分 钟。。。。

如 果 懒 惰 的 话。。。 等 我 学 会 放 照 片 了 才 给 大 家 看。。。。

似乎我也看见了修兵把项圈扔出去的
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 22:29 发表
那是了...
露露是一号女主角
虽然也很喜欢井上...

必须的,一号女主角:tx: :$ :$
原帖由 Mr.Bean 于 2009-5-26 04:06 发表

:L  不 是 纹 身 啦。。。 纹 身 怎 么 能 丢 下 来 攻 击 别 人 啊。。。。 请 看219 话 的 第13:22 分 钟。。。

队 长 们 惊 讶 可 能 是 因 为 修 兵 说 过 不 喜 欢 用 那 么 恐 怖 的 武 器。。。 因 ...

动画里是有拉。。可漫画我不记得有啊。。。谁证实一下。。看看漫画里有没有修兵把项圈解放的画面。。。:yun:
关于修兵 山老头说浮竹和京乐拥有尸魂界稀有的两把双刃武器  但修兵的 也应该是双刃吧。。。那怎么解释好呢。。。。。
那个。。。。我觉得这个始解挺雷人的。带锁链的手里箭。。。。风系的要是解出个“打风刃”什么的我想还比较强悍。风就是空气,空气就是天空,支配天空的人!(小白:我的台词—_—!)注:小白支配空气中的水变成冰。。
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-26 11:02 发表
关于修兵 山老头说浮竹和京乐拥有尸魂界稀有的两把双刃武器  但修兵的 也应该是双刃吧。。。那怎么解释好呢。。。。。

双持罢了,功能作用是一样的,这个不算是双刃吧。貌似日本武术里的双刃定义是两把刀的功能要不一样的,例如长短双刀必然是长刀进攻短刀防守。