设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 都进来受雷吧,鸣人小樱佐助我爱罗手鞠“晓”……的COSPLAY

楼主

湖南卫视五四成人礼的晚会中出现的COSPLAY
参加者都是十八岁的小青年
据说服装都是他们自己设计的,所以跟原作中有些出入
昨天是以挖掘闪光点为主,那我今天就不让他们闪光了。。。
我本恶毒。。。
------------------------------------------------
佐井的表情真喜感,那华丽丽的小蛮腰啊。。。
小樱的樱桃小嘴不见了。。。
鸣人。。。好瘦的鸣人。。。

大脸的我爱罗啊,,,
胖胖的铁扇公主啊,,,
后面看不清脸的是佐助吧,,,

少年佐助与青年佐助的背影啦,,,
转过来让大家瞧瞧帅不 帅呗                           

还是背影  。。。

这张.......
原来不只我一个人没有认出旁边俩猥琐男COS的谁 。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不是很像哦~
特别是最后一张~
板凳
我无言了...:'(
地板
基本無語了~~~不過鳴人那個還是抓到小名人時低能的那感覺~~~~-—   —算是誇獎嗎~
的确很雷!幸亏佐助没有正面照,要不然估计更雷……
cosplay能被他们搞成这样 真的没什么好说的了
我本着 看帖要回 的精神 说两句