设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一番老爷子

【护廷十三队队长副队长能力综合分析】(已更新至草鹿八千流)

这贴我还写呢…………
怎么就这样沉了
帮你顶一下下吧,想看看你怎么写花姐
怎么这么慢啊~~~~~
什么时候才能写完呢
帮顶一下
老头子抓紧了:tx:
挑下刺吧 十二队的两个
副队:
没解放过刀的副队长是十一队的草鹿八千留,音梦是从来没见用过刀的,即使有也不是解毒型的,因为茧利的解毒剂就放在她的副队长队标里,当初救雨龙时说过,刀藏在胃里的可能性太低,没一个死神的刀是从身体里拉出来的,四个近亲改造魂魄都没有刀,音梦没刀的可能性也存在
另外说后出手的强也不足信,虽楼主无视原创故事,但也引用了茧利对巴温特下毒的例子,这也引一下,当初巴温特突袭十二队实验室,音梦连出手机会也没有就战斗不能了,可见实力上并不是很强,至少与队长级的相差非常大
鬼道会不会现在不清楚,不过茧利如果是个中高手,很难想象音梦的鬼道是0分
使用鬼道不需要灵力吗?音梦当然也会有灵力,四个改造魂魄都是有的

队长:
石田那次是以牺牲自身灵力的灭却师禁术,强制分解吸收周围的灵子作战,在尸魂界那种高浓度灵子的环境下,战斗力是可以短时间内达到凌驾在队长之上;地藏是把有生物特性的刀,所以会被萨尔阿波罗控制,这是性能相克了.两次意外事故不能说明茧利的地藏攻击力不强,巨大的体型,娃娃头下无数带毒的剑刃,相信被撞一下也不是开玩笑的
近战能力上,茧利也肯定不是那种实验室里动笔杆子的水准,与石田和巴温特的战斗中表现尚可,不像刚及格的同学
茧利的保命招式是变成液体,无法攻击,也无法被攻击,而不是化成烟雾

最后多谢楼主的辛苦分析,期待多发点其他死神的资料
唉,感觉不怎么样嘛
这帖子不行啊
不过看在码字幸苦的份上
顶一下
神级强贴,先顶一下~~

PS:涅的那个手指甲 真让我担心啊,留那么长多不方便:dai:
指甲不用担心 不好用就剪掉 反正茧利的再生能力那么好
老头子
你好你可能不知道我
我是后来的新人

不过要提一点建议哦
副队长里面没有解放的可不止涅音梦和射场
你想想啊 副官没有解放的多啦
首先您的副官就没有解放过 然后二番队的大前田 四番的花大姐身边的广播站MM 十一番队的草鹿八千留(相信我她很强):L

晚辈意见 多多指教
:) 啥时候能更新到市丸银呀.....希望在后面点....又希望快点能看到....:tx:
大前田解放过 五形头 像个长刺的大铁球
卫生队姐姐的是 冻云 像忍者龟里那个小叉子
老头子旁边的大叔 是西洋剑 好象是叫言灵丸
三个人都在双殛处刑小露时解放过 也都被一护一招K.O
八队的小七绪和十一队的八千留、十二队的音梦没解放过