设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

原帖由 D.BOY 于 2009-4-16 08:53 发表
( Q5 x2 g/ g" l, b其实也是有意义的哦!
6 ^3 n) L9 q0 ]* E0 d不过一般人也许不知道,还是自己猜猜看吧!~:tx:
6 m* Z) x0 J* l, Q2 ^) ?5 t
; ]7 c, G$ V! {. _$ A
BOY很喜欢卖关子;P

回复 11# 的帖子

听你这口气感觉你们多熟的* F3 I& O: b8 T* ^! b/ O
1 K3 N! }7 H9 h) V
感觉又被耍了
1 G/ g6 Y, A) H+ j/ H伤感

评分

D.BOY + 40 磨平你的心伤~

原帖由 LS_ 于 2009-4-21 13:23 发表 8 v5 h. U9 I2 b' O+ X+ x# E5 F- j/ T8 Z# l
听你这口气感觉你们多熟的. q# I* Y# L. m+ i# g

* X' Q5 s; k' T/ `1 u. }/ V感觉又被耍了: D# T" Q+ |8 [3 J
伤感
2 ]  Q% n* O* |( c! @' k
磨平你的心伤~

回复 13# 的帖子

! ~! x3 m8 b. ], n2 ~# z1 G8 |

! i+ t0 g' s* k( W& N9 `% K9 Q0 k8 i* Z/ D1 e8 q
好假打哦

回复 14# 的帖子

哎~算了,话说这里是文区,还是讨论下我的文章如何?

回复 15# 的帖子

就那样
) F0 B; z7 R6 f( q+ E0 H$ v) ` 完全看不懂
错别字的说。。。
没错绝对也看不懂..............
LS两位你们在说什么啊??:yun: :yun:
( d# c/ F' K0 Z) {3 r- E) }5 u/ g还有什么叫就那样--------打击啊!:'(
好像骂人哦
/ F4 ?: y. j! g8 S0 @9 [话说用重庆话骂人还是多顺口的/ A# T0 B# j9 x" C
0 b# u; d, ?1 _. W6 H% b$ W

7 r1 e& ?- Q( D4 k( k我已经完了
2 D* ]# a" H6 u. z愤世嫉俗