设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LS_

[诗歌完结] 重要的人

:dai: 很好,lz继续加油吧!
0 F- R9 p7 T5 ?, o% a( |& R3 g5 ^9 o6 S: f& ?9 c9 h4 b
俺继续俺的请假生活
LZ继续加油哦!~~
8 E/ H' v# R1 {:) 我觉得加点表情也蛮好哦!~:)

JD

感觉在骗小朋友哦
自空中传出的声音是那么熟悉,屋里休息的伙伴也都来到了露琪亚和一户身边! l9 ^* E1 H3 C. W5 p
叛乱者的身影掩藏在夜色中,但毫不影响众人判断他的身份
( G6 s. x" M: d4 X6 G( \“蓝染?”冬狮郎疑惑的看着眼前的一行人8 D0 r5 P) l# v& B4 f0 I, @4 S! S
“真是没想到啊,我们这么快又会见面,本来是决定用自己的方式抹杀王的,现在看来只有换种方法了”蓝染一副无赖的表情,好像为此很苦恼的样子,“这次轮到朽木小姐跟我走了吗?”那笑容下藏着邪恶的脸孔。( o2 L4 p& a* |
“决不会再让你带走任何人”一户激动地挡在露琪亚身前,一手握着斩月,一手护住身后的人视乎忘了他们想要带走露琪亚的原因是为了得到他斩魂刀的力量6 e, \/ j' N$ r% `
“呵呵,黑崎一护,你认为你有能力说这样的话吗?”银从蓝染的身后出现,想要激怒这愤愤的人
; t: b" x6 C7 P# h3 S“想要带露琪亚走是绝对不可能的,如果你自认为可以打到我的话。”白哉冷冷的回敬银( G3 u8 A  q: C( j
“和朽木队长对决吗?很担心呢~~~~”银照旧是让人猜不透的笑
' n3 M* F8 Y1 k" z* k“就凭你们几个就可以阻拦我们吗?”蓝染从容的说到“现在我的新伙伴可不是以前的那点实力了”- A6 p+ @  [  e# B4 H1 N5 _. b8 J( M
话毕,一群身影出现在他周围
' b! P6 ^: \3 a8 u$ V5 v2 ?众人即可感到强烈的压迫$ i$ _9 y5 }/ M% m1 c
“你们认为我会就靠那十忍来和王室对抗吗?想法也太天真了”似乎这一切都在他的掌握之中,眼下的这群人不过是他脚下的一群蝼蚁,只要他愿意,可以挥手间让他们消失
! `2 l) X/ ^: c/ D3 D$ y看到突然增多的强敌,大家的面色都凝重了起来,每根神经都绷得紧紧的,怕稍一放松就会被对面的野兽吞噬
" \5 U1 E/ a+ f0 R* Z“早料到你会留有后备,不过没想到这么快就盯上朽木,看来你的原计划不得不改变了啊”夜一站在大家身后,镇静的说。% O5 C' f! F- e# o' l
“这也多亏了夜一小姐和浦原先生了,要不是你们帮忙,朽木小姐现在也不会变得有用吧,原以为等不到她觉醒就会把王抹杀,看来是小看她了--------哦!不,应该说是小看尸魂界了”LR淡淡的解释到. S/ \- s8 _" a
浦原注视着眼前的‘客人’,没有回答他的话,片刻后“应该快来了吧”从浦原的嘴里轻轻的冒出这么一句话。" n2 {( r* ?' d, s) y9 E
LR注意到这点“哦?是在等支援吗?那我们可要速战速决了。雷,你可以帮我把那边那位小姐带回来吗?”LR指着一户身后的人,看着身旁的男子头也不回的说。
# W- `6 P3 {8 P! i9 x( @; \1 _那人没有说话,只是目光移到了露琪亚身上,瞬间便消失了,他停下的地方是一户的斩月挡住的那里“我说过不会让你们带走露琪亚的”
, m+ O$ u+ L2 e/ J3 ~战斗一触即发,看着这一切的只有那人猜不透心思的几人,LR、银、东仙、浦原、夜一、井上还有我们的公主露琪亚。
9 N. P5 c3 X0 W8 b3 t谋略者、带笑的魔鬼、歧途上的正义、背后的智者、坚守的原则、心中的同伴、想要解脱的人
8 {4 W& Q; b; ?( ^
8 t: c3 u* y) R邪恶与正义,那不过是胜利者的划分,我们是阳光下的阴影,是你们让我们形成。如果黑色才是正义的代表,那么我们就是上帝的使者,历史由胜利的人编写,对与错由强者来述说
! l5 F! q' g4 _% h2 v# a. e, K, C: ^5 U; d" |. ~3 R6 u  [* h5 X
“你认为你可以阻拦我么?”
. y& ^) N% _0 w/ r& i' \1 }/ i3 ?“不管可不可以,我都会阻止你们带走露琪亚就算是拼上我的最后一点生命”
9 h' G6 A" J, e: X8 @+ i“=====黑崎一护~~~~~有趣的人类,让你死在我的手下还不会玷污我”
: l# e, Q) W$ n: J, \) V
+ v1 ~9 e3 T# K6 [9 m# u! u" T+ {;P ;P 下班了

回复 24# 的帖子

恩,继续支持哦~~
3 B; u/ ~: P7 d5 X- r: ^: {这次不多说话了!:feidian