设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shani

[诗歌完结] [转]死神十三番正副队长的心声(暴笑)

关闭 [复制链接]
又是樱织殿那充满爱的文!!!
来看看~~~ [s:12]
强中的强者!!!!!楼主偶好佩服你啊!!!!!!!!0 C8 `7 v# O8 A# O
7 u: T; S) @/ {3 m& ^

0 @8 b0 D$ c! D) Q日番谷:我知道最近的人都很没有节操,但我不知道严重到都有恋童癖都喜欢压倒未成年。我和市丸银,这名字我连说都不想说出来你们为什么会认为我们有一腿?而且……是谁说我就是那优秀的受始终会成长为优秀的攻的典型代表?!而且!我不是恋母癖!别把我和松本拉在一起非要扯出什么关系来!而且我也不是蓝染的孙子!不是市丸的儿子!更不是浮竹的儿子!你们!……你们……
呵呵~~再顶起来!
[s:32]  [s:32] 这都写出来了.....无敌倾向~~
简直没话说了。0 }9 L! _6 {# i

) W- D: C5 |: u, e我被笑疯了。。+ T0 n) n8 ~4 `7 g
' v" r+ v3 U' U$ d+ m
BL是某的爱好之一。
' R; N- ?, e! B6 g4 ]7 K: K
6 R3 M$ ^0 w) r. V9 H* s+ T$ {. s不过看到发生这这些大人们身上。。。, W  W, I, I+ `8 K" u# ^

' l  B& ]. j, P& p啊哈哈。。。。。。。。2 F4 Q6 H: |) n
( F2 q9 N9 y3 v  ?4 Y
[s:119]  [s:119]  [s:119]
厉害...实在是太搞笑了....
[s:26] 好笑~`
4 o3 W) Z4 Y3 g* c& z* H0 b- \- w" T
的确不错......
- ]* I4 K" ]+ J5 g% S" R2 o
6 `6 ]  w8 T" c& y! f顶~