设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水生花_shl

[插科打诨] 没事,就是很无聊跑来捣乱一下。

关闭 [复制链接]
:yun: :yun: :yun: :yun: 我有点晕,

回复 61# 的帖子

快快·~~来个人扶着·~~有个MM晕倒啦~~~~版主呐~~快来啊·~~来人啊~~:@ :@ :@

回复 62# 的帖子

我来也的说!~~:)
:$ 纯粹路过~
如果现在和LZ一样活跃的人多点就好了~

回复 63# 的帖子

喂喂~~~来点创意好不好~~表老是学人家哎~~

回复 64# 的帖子

:lol :lol 咦~~超级版主跟版主有什么不一样啊~~是不是随便就能把某某¥……#¥%434¥@#¥嗫~~

回复 65# 的帖子

我学谁了的说!~~:L

回复 67# 的帖子

喂喂~~某人敢不敢帮我做个你那种的头像~~

回复 68# 的帖子

哦,原来如此的说!~:)
无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊..........无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-------------无聊---------------------无聊=====无聊、无聊无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊..........无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-------------无聊---------------------无聊=====无聊、无聊无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊----无聊---------------------无聊=====无聊、无聊..........无聊---------------------无聊=====无聊、无聊-------------无聊---------------------无聊=====无聊、无聊
前两天突然想起一首词,好想弄到签名上哦,但太长了。哪位大侠知道有什么办法不啊?
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈