设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 关于小翼的新书

楼主

最近的新书《幸福之戒》已经快要推出了,这是继《黑崎一护》后又一部长篇小说,当然我们的现状大家是知道的,初三生涯,几乎完全没有时间更新,但是我仍然要出,写多少是多少。
这是一部玄幻类的小说,绝对比起黑崎一护要更加精彩,语言更加精炼,情节会更加丰富,希望大家喜欢

风之翼色笔。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

人工置顶,支持小冀的新书,撒花~~~

板凳

回复 1# 的帖子

恩,最近大家都很忙,MS我N年没动笔了~:yun:
地板
支持小翼的说
其实极度想要叫汝小色的说
加油啊

哎,吾最近是要崩溃快了啊
快被这初三生活逼疯了
吾不要当好学生啊,不要啊
按照约定
我先发一章在这里
《幸福之戒》   玄幻类型
幸福是什么?也许很多人都没有多去想,温暖的感觉,我们是不是曾经忘怀了?秦林,在同时失去父母的情况下,得知杀害他们全村的人是他最好的朋友赵夜,恐惧与害怕同时聚集在他的心上,秦林已经忘记了曾经有过的幸福。他父亲曾经告诉他,他你看到你的亲人和谐,人间温情时,那便是最幸福的时刻。我们都在追求幸福,区别在于,不是所有的人都能够得到幸福。
朋友?你忘却了幸福,沉迷与网络中了吗?忘了与你的父母交谈?忘了童年泥巴的回忆吗?让我们跟着秦林寻找这幸福。而传说中,当幸福之戒带上去之后,会有非同凡响的效果。现在,让我们共同随着秦林奔走。
第一章:起点
幸福是什么?也许很多人都没有多去想,温暖的感觉,我们是不是曾经忘怀了?秦林,在同时失去父母的情况下,得知杀害他们全村的人是他最好的朋友赵夜,恐惧与害怕同时聚集在他的心上,秦林已经忘记了曾经有过的幸福。他父亲曾经告诉他,他你看到你的亲人和谐,人间温情时,那便是最幸福的时刻。我们都在追求幸福,区别在于,不是所有的人都能够得到幸福。
在亚欧大陆上,奥莱特帝国是个祖国繁荣的地方。人群热热闹闹地来往。这里不缺战士、法师、除魔师。
“来啊,来啊。”吵闹的声音引起众人的注意,原来是李伯又在开展“搏斗联欢会”了,在这里的人们以比武的方式来互相竞争。赢得头奖的人可得到1000金币,这在当时可是一笔大数目。但是有一个规定,参加者年龄不得超过10岁。
轰隆,人们都明白,场上的卫冕者冠军便是名牌学校斯特魔法学院的第一天才德隆,他虽然仅仅9岁,却已经是一个3级法师,这可是百年难见的一个天才了。
“没有人来挑战了吗?这样的话我便要判德隆赢得比赛了。”
“等等。”10岁的一护突然在台下喊起,便跳起来了。德隆瞥了一护一眼:“就你也敢来挑战我。”
“废话少说。”一护冲向对方,但一护只是一个一级的风属性战士,很明显很难敌得过对方。火系一级魔法,火球弹,德隆不慌不忙地念动咒语。一护见势不妙,立即举起他身后的大巨刀。挡住火球弹,但是噩梦并没有结束。
“火系二级魔法,火球弹阵。”庞大的火球数量砸向一护。“混蛋,就这样死了。”一护闭上双眼,等待死亡的裁决。
“小子,你这么容易就放弃幸福啊!幸福可是要自己去把握的哦。”一护一惊,只见空中飞过一个身穿白衣的少年,大约8岁。“结界术,方圆,凝定,结!”一个巨大的结界挡在了一护的面前。

回复 1# 的帖子

一定会支持的说!!加油~:)