设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢露琪亚

[插科打诨] 还有没有我认识的人了.....

回复 30# 的帖子

:tx: 那么俺就往死里蹭...
蹭掉你一层皮。

咩~~~MSN么~~~好吧,俺等下就上。
原帖由 喜欢露琪亚 于 2008-12-28 20:47 发表
cpy1984@live.cn

新申请了个MSN,,大家有会使用的吗??

M...有点印象了..碎蜂我还有她电话,,你要不,,

哦哦……我有姐的电话,呵呵,终于是有点儿印象了啊……

PS:银子呢,银子呢,没提到你是因为你还在活跃呢呗……:tx:
:) 小露想让俺蹭咩?
飞扑~~蹭蹭~~
原帖由 喜欢露琪亚 于 2008-12-29 11:44 发表
ZZ竟然还在,,哈哈,.这个沉默的冷冰山..对男人冷漠加无视的美女...

阿门...阿弥托佛...

我听说现在流行用MSN比用QQ的多了 ,所以就弄MSN了:)

你有吗>>?ZZ,美女..:kiss:

魔MM我加你了的说...:tx:

嗯~这个评语我喜欢~

不过MSN不是现在才流行的啊,是流行于上班族的哇,尤其那些OFFICE族啊。。。

俺很早就开始用MSN了呀~ T^T 我居然那么早就被归入“老年族”了哇。。

小魔来捏捏。

回复 35# 的帖子

zz来抱~~~蹭掉zz一层皮。

其实俺也很久就开始用MSN了。不过好友一直没怎么增加过...
我QQ资料里不就有我MSN嘛。真不关注我。

MSN:twoya_x@hotmail.com
注明是谁,不注不加。
:dai: 俺没+nickname。么知道谁是小露啊望...

PS  zz,俺+你咯
原帖由 十时墨 于 2009-1-16 07:34 发表
:dai: 俺没+nickname。么知道谁是小露啊望...

PS  zz,俺+你咯

收到~