设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] 死神 第198集「兩名科學家、茧利的陷阱」

楼主
佐马利的能力「爱」,能读取眼睛看到的物质的支配权,面对将露琪亚的身体作为盾牌的佐马利,白哉显露出寂静的愤怒,终于卍解。「吭景・千本樱景严」,将作为战争的阿罗尼罗的行宫从内部破坏。但是,在这巨大的爆炸之中,佐马利依然存活下来。被逼入绝境的佐马利用拼尽全力使出的招数向白哉发出挑战。另一方面,出现在雨龙和连词面前的茧利,面对萨尔阿波罗制造出的人偶,陷入了苦战。

在线观看
http://www.bleachcn.net/donghua/html/content_1169.html
下载地址
http://www.bleachcn.net/down/html/soft_314.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

找了好久才找到的  谢谢楼主了!!!!

板凳
LZ看不到啊,怎么回事,总是无法显示,能不能直接可以看的呀,就像以前一样
地板

回复 3# 的帖子

:tq:  忘记了。。现在好了
咦!!不是每个星期四才有的吗?!?!怎么今天就有啦!!

嘻嘻!!没关系啦!!!更加好呢!!!

谢谢你喽!!!
十二番队的队长……我真是不好说什么的

浦原先生你咋就看上他了捏……
要等的!!!><"可以直接看吗?:dai: