设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 火影第一部里的惊世传奇

关闭 [复制链接]

看火影 不是跟风 也不是因为某人帅什么的
火影里没有特别帅气的人物 比之灌篮等没有
但是它有自己的精髓 它的精髓 就是其中的惊世传奇

你看的时候 是否感叹过身内带着九尾的鸣人的感慨
是否感叹过宇智波家的凄惨命途
是否因为白的死而难过 因为鼬而绝望
这其中千丝万缕的纠葛 人与人之间不休的相关与命运
绝望的痛苦 悲伤的孕育 难过的开始 痛苦的终端

疾风卷中 蝎的纪念与哀伤
番外篇中 带土的死之不舍生之遗弃
为的只是心中那一丝的温暖

我爱罗捂着胸口说为什么这里会痛的时候
我的难过喷薄而出 是的 为什么心会痛呢?
为什么当你最亲的亲人背叛你的时候心脏会那样的疼痛如同撕裂一般?
我爱罗的感觉是这样 佐助的感觉也是这样
最亲最亲的哥哥 不仅永远离开了自己 还在离开的那一夜 杀死了自己全家族的人
自己背负着家族血的命运 日以继夜的辛勤奋斗 只为杀死那个男人
可是杀死之后呢 家族已经灭亡 自己依然孤身

三代死的时候一点感觉都没有 早就想到会是这样一个结局
一个把村人当家人 把村子当生命的人 最好的结局就是为家献出生命
但是 他的意志和光辉会永远的传下去 这也就是火影之位代代相传的真谛

笼中之鸟最羡慕外面的世界 但是它不知道外面世界的苦难
它在笼中的苦难让它忽视了一些东西 想要出去 只想要出去
那么怎么逃离?
小鸟能够自由地飞翔在天空中 是因为它向往自由 为之付出的代价无人知晓
那么 请给我自由 这是宁次不屈的战斗
他是雄鹰 最终会在天空进行伟大的飞翔

一直怀念四代 尽管四代除了在番外中出现过
四代的笑容 四代的威严 四代的亲切 四代的实力 四代的事迹 四代的伟大与不朽
在点点滴滴人们的回忆中慢慢浮出水面
我们看到的是一个卓越不凡的男子
一个英雄大义的男子 一个伟大不朽的男子

鼬 是我最喜欢的 虽然到现在都不知道他到底是敌是友
但是他的举手抬足 都让人为之一动
他是个天才 一个八岁就参破写轮眼奥义,13岁就当上暗部队长的天才
也是他 成为杀死自己全家族人的疑凶 我只认为是疑凶
鼬的实力 已经不需要杀死不如自己的家族人来证明
他应该挑战的 是火影
他出现在现场 应该有他自己的理由 他背负的命运 应该是比佐助沉重的多

说到天才 想到鹿惊
鹿惊咋一出现的时候让人颓废
看了番外才知道他颓废的真正原因
他对佐助说 你杀不了我最亲爱的人 因为我最亲爱的人们都已经被杀死了
鹿惊微笑着说这些的时候心里该是如何的惊涛骇浪
可是他的笑容平静
这是经历过巨大磨难心中有着无限凄苦的人必反的表现
鹿惊最亲爱的人们 他的父亲 木叶白牙自杀
他的老师四代 与九尾一战死去
他的队友 带土与琳 在第三次忍者大战中殉难
带土死的时候把写轮眼给鹿惊 他说请你用我的眼睛给木叶带来繁荣
于是鹿惊遵从着带土的遗愿 为了木叶 这一切......

君麻吕 这个有着平安贵族样子的血继限界继承者
用自己的身和骨 捍卫着对自己有知遇之恩的大蛇丸
人有善恶之分 而恶人之所以有追随者
是因为恶人也是人 他对人也有情感
这情感 大蛇丸给了君麻吕
于是 君麻吕就成为了大蛇丸永恒的支持者
就像白 明知道再不斩是错误的
可是在他心目中 这个错误者就是那么的完美
完美的让他窒息 即使是工具 也心甘情愿
只为一个信念:我被他承认 他承认我的存在的价值
君麻吕和白 少年时都经历过类似火的考验
一个在战斗中 一个在漫天的大雪中

你对我的好 我永远铭记
你的信念 就是我的信念
我为你而生 为你而死
你的一切 对也好 错也好
你认为该做的 我就去做
我不管结果是什么
也不管世上人的眼光
你的笑容 是我生命中永远的信仰

这信仰 是沉重的
于是 白为再不斩而死 君麻吕为大蛇丸而死
死 是生命的终点 也是生命的第二个起点
你们站在这里 看过去
那信仰 依然是信仰
信仰不朽

羽化亦是重生,也是变相的死亡!
不错哦!!支持下!!~~:tx:
很好的文章,支持一下:)
鼬鼬,终于释放了么,可以安心了么!
真的放心地离开了么!
其实我开始的时候是很喜欢火影的
觉得佐助好让人心痛哦
后来连他的影都没了
兴趣掉了好多
但是有时候觉得有点太酸了
但还是很好看
作者写得也很好
支持:) :) :)