设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[水区活动] 死神中文网三周年庆!

就这样~~三年又过了~~
我还是~~回到这个地方~~(拖走
也不知道该说什么
反正是祝贺啦
= =|||
极端怀疑自己最近的语言表达能力
嘿嘿嘿嘿,潜水为主:kiss: :kiss: :kiss:
在百度里搜索,死神,死神中文网排在第二,排第一的是百度自己家的东西。

所以死神中文网已经做到了NO.1,我来到这个网站的时间并不长,

而且由于工作的原因也不可能长时间来,不过争取年前把坑填完,

然后留在这里灌水,恩,就是这么打算的...
原帖由 为什么来 于 2008-11-26 22:03 发表
在百度里搜索,死神,死神中文网排在第二,排第一的是百度自己家的东西。

所以死神中文网已经做到了NO.1,我来到这个网站的时间并不长,

而且由于工作的原因也不可能长时间来,不过争取年前把坑填完,

然后 ...

欢迎你~希望你在这里玩的开心~
很感谢LZ和那么多BZ对bleach的一片心意,让很多喜欢死神的朋友们可以在论坛里交流
虽然我是个新人,不能体会到论坛刚建的时候有多艰辛
在次谢谢各位对论坛的努力!
挺喜欢死神 挺喜欢这个论坛 就在这里留下个脚印 :)   希望好贴进而好人气 :)
日日月月年年岁岁情系死神中文网~~
好长时间没来了,才发现还有一个红包没取,非常感谢,祝网站越办越好
我有好长时间没有来了哦~
我有回来了!