设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 主要都是一护[11月17日 7楼更新了过程]

楼主

1t1t相册不怎么太稳定[不过还可以了,好像册比好男人还难找啊],如果看不到图请多刷新,或在博客相册里找下
http://photo.sina.com.cn/list/ph ... mp;amp;ctg_id=73841

那个手...真的不是在抓痒!!:yun:

我只是想画围巾,其实我比较喜欢白一护的~

“囧”形假面=  =+

评分

飞飞兔 + 30 很好很强大....教我如何上色吧......师傅.. ...
朽木绯真 + 36 太美好了……
DeathWind + 20 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
很棒.....大师....:kiss: 受我一拜
板凳
画的不错哦
继续加油!:tx:
地板
啊……上色真好呀……拜师…………

真的真的帅呆了……
不错不错哦~~~~感觉一户,很strong的~~~~~呵呵
支持,支持~~~~
哈哈~~谢谢大家支持~~
大师可不敢当。
挠头...
其实国内的强人很多的,师傅的话实在不敢当。
不过把过程分享下好了,虽然我只保存了三张。
[居然格式写得这么齐...]

构图,就是大家说的打草稿。
其实定下这个草稿之前废了好几张动作构图,确定把想要表现的部分表现出来了。
不要怕重画,在这里重画总比最后重画强。

勾线。
其实从上一部到这部分中间还有1-2个过程,每个部分的结构和整体比例要确定好。
虽然电子档的好处就是上色后还是有修改的余地,但是一般来讲还是不要那样子比较好。

上色。
先整体的上色,这很重要。虽然我也经常会上来就因为一个细节抠进去,但这是不对的。= =!
让整体画面看上去舒服了再刻画细节。

眼睛觉得不够突出,于是把两只都画成了虚化后的眼睛,面具上加了光,觉得面部细节不够于是加上了血。[流吧流吧...]
这时基本都完成了。[原谅我加了水印]

后期。
叠了层滤镜的效果,为了增加些速度感。
虽然滤镜和图层叠加能做出很好的效果,但是要画画就不要太依赖这些效果。P照片就另说了...

具体该如何构图,如何上色,这是一个积累的过程。虽然也有理论,但所谓“胸有成竹”,如果没有概念很难画出好图。
如果大家真的很想好好画画,建议还是去学专业,我就没怎么学过,现在觉得真的是非常遗憾。
不过至少我学过很基础的素描和设计色彩,现在想来对自己的帮助真的很大。
没事多画画没有坏处,哪怕是临摹也会对自己有帮助,多观察事物的结构和动态,多看看大师的作品。

以上。
祝中国动漫画界有所发展。

评分

朽木绯真 + 32 精品文章
DeathWind + 30 多谢分享
mirasol + 30 加油,加油哦~~~喜欢

好棒好棒呀~~~~!!!忍不住再顶一下~~~
看的出lz很用心哦~~~
面具那张很好玩,面具好有创意。
不错哦,有神韵了,支持一下