设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坛庆三周年大叔们更加灿烂 更新平子12/5

楼主

三周年礼物  哈哈  持续彩图 估计以后是黑白的
恩 这次主要以大叔为基准....
大家要是喜欢这个贴  记得给我评分....我想把这个申精....

时间不够明天继续上色

- - 因为不是很喜欢 神情有些怪异....

今天是海燕大人  为了某人的肌肉感 很不厚道的把衣服改了....

彩稿...练习背景中...

把昨天的店长 上色了....大家看看 自认为还不错

因为大白还有一个比他小很多的妹妹...我可以把他规在叔叔级别吗???
:) 不要打我阿

今天休息是彩图 白哉的 我好喜欢那个哥特式字体...:(
555被水印挡住了...

我知道自己上色水平不行 大家凑乎看看

蓝叔...我放弃彩色了....
估计我喜欢的字体还是被水印挡住的命运没有改变....望天....

为了避免本人被眼尖的大人们批判 在此承认  蓝叔是我看着一个死神图片仿画的

店长 浦原大叔....专门把水印的位置留下了1....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Answer + 20 我很赞同
mirasol + 30 我喜欢店长得那张
十时墨 + 30 很有爱很有爱哦~~摸头~~
DeathWind + 20 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。:tx: :tx: :tx: :tx:
板凳
还不错
有点女性化了
地板
哈哈……飞飞亲爱的……这张挺不错的……

亲爱的你画的白哉都是很美人的呀……

我也喜欢那种字体……抱……加油!
:) 飞飞俺要小kira!!!!!!

大白真的很不错啊~~~
原帖由 十时墨 于 2008-11-12 08:15 发表
:) 飞飞俺要小kira!!!!!!

大白真的很不错啊~~~

我画吉良画到快吐血了/......
=v=
当年我也画了.
跟你画的差不多。

说我画的像佐为。
阿哈哈哈。
:kiss: 圖巳收下了謝謝大大的分享
蓝叔那张是什么字体?
:kiss: 蓝叔那张很有爱啊~~~

指,飞飞俺要帽子大叔~~~扭动,最近对帽子极度有爱啊~~~