设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 343996104

小白的胜算如何?

除非小白掌握更高级的招,不然连鲁比都打不过的小白,胜算及其渺茫~
不认为他会赢!!!!!!:)
小白失礼确实比那女破面差 但是希望小白赢~
呵呵,在心里还是不希望他被m了
客观来说小白会败

但是就这几话总体看来,SHJ总体走向很好,几个小强轻松KO副官。所以小白也难说,出现新招华丽地秒也不是不可能
不知为什么,大家如此不相信我们的小白大人,虽然在以前他确有被秒的画面出现,可每次也都是以胜利告终,我想这次也应该是这样的吧·!意想不到的结果就不会是小白秒了破面?就算不可能,我想98同志也不会让小白在此时挂掉吧。
虽说我喜欢小白但我感觉他不会赢 因为他赢前面那家伙(几号来着……)都差点挂……  感觉那赫丽贝不是那么好解决的角色,我个人感觉她跟尼露多少有点关系……会被尼露说服而不是战胜她……
应该是被秒吧
小白实力貌似还不如一击谷呢
难得让大家久等的战斗,98很得民心,就算3刃美眉再强,也不会将小白秒掉的,因为98最近很喜欢拖面数啊~他会让小白打几个回合才被干掉...加上队长级的小白,被人秒掉颜面何在?至少会打到唧个回合,可能3刃还会解放状态对小白的卐解千年冰牢...
虽然我喜欢小白 但是还是希望被秒 不然漫画的逻辑就混乱了 然后假面乱入