设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoshuhuohuo

[诗歌完结] 樱花漫过

有来更新啊

草草的写了一下,没有修改。:)
:tx: 看完了,不过这文是完结了还是怎样?# x8 }  ?4 ~+ L
; }" P9 p  ^3 S+ P2 J, |
飘过...大白居然喜欢上别的女人了,绯真会哭的喇~~
没有完结的说,如果大家不想大白出轨请告诉我,我也不想大白出轨,现在还在犹豫。:hug:
点头,其实俺比较喜欢白恋【喂喂表太贪心】
4 R( f! b7 e' A7 J1 K; W4 T0 n
1 c5 E" X; k( C6 s- nLS的亲俺要怎么称呼你呢?# @, N% U" M* |+ D

7 v, i% U% S8 h% w摸下巴,那个俺的一点小建议--可否在文章最后打上"TBC"或"END"之类的呢?
1 l' i; }" |- @
. W7 X+ |: l3 V( l7 n5 y这样也方便一下大家  M0 S6 U: h$ ~# V; v3 _( a
/ v0 O2 L! [3 j, z, \! P
对了,亲的另一张帖子俺不知道该分"连载"还是"完结",亲自己编辑一下吧!好不?
偶也喜欢白恋,但是怕大家受不了,所以没敢写。6 b$ ]2 ^! _" W/ ?/ r% S, l9 p$ t
更新,完结了。

看了一篇文,感觉加一章,这样的结局也不错。

“父亲大人,我听雨夜说过,中国曾有这样的传说,很久以前,皇庭中最漂亮的花仙子在一次下凡时爱上一个凡人,可是当时那个凡人已经有了自己所爱的人,所以,花仙在默默地送上祝福以后黯然离开,几年以后,那个凡人的妻子不幸病逝,男子很伤心,为了救回男子的妻子,花仙追到了地府,阎王不可以破坏规则,所以,花仙决定用自己换回女子,当凡界的花都枯萎时,女子终于回到了男子身边。”
; v- N. o  {( A% B    轩辕脸上少有的揾怒,
0 K( Y3 P& A- e   “所以,不要任性,溪源,一切都不值得的。”$ r3 \3 ?/ h. ~# K$ O1 y7 \
   “不,父亲,爹爹,值得的,至少牺牲的是一个,在以往的千年岁月中不能陪伴在爹爹身旁,是溪源的遗憾,在以后的时光中又这么自私的丢下父亲大人,溪源真的是很任性。”
9 ~) n# d9 D$ A   “我不会同意的,我不会牺牲自己的女儿去成全那个小子,溪源是我好不容易找到的,让我怎么舍得你离开?为了爹爹,留下来吧!”2 e$ h& g* j# B( ~5 `
   ——,眼泪一颗颗落下,我们不可以流泪,可是白哉,只能用眼泪来证明,那不仅是身体的败北,更是灵魂的消亡。所以,' t! n1 m; p5 Z9 I' q) V
   “对不起,父亲,不是不爱父亲,只是父亲有站在自己背后的人,而白哉需要的那个人不是我,那样看似柔弱,却又内心坚定的绯真,会照顾好白哉的。”( G+ m" c$ \8 l% N) P
; C' J  s$ k) Z6 u6 s

8 e: O+ W( b/ L. ^9 f2 R& Q, W5 E8 \
    灵魂的互换,轩辕将绯真的灵子聚集,看着溪源的身体一点点消散(皇家的人是不可以让别的灵魂寄居,所以溪源算是灰飞烟灭。),再也见不到了,自己亏欠甚多的女儿,做父亲的还没来得及好好的疼爱你。/ \. q! Q0 k1 a5 S& X5 x) i
% U7 Q& _0 d% x9 A" [+ p4 k
   “白哉,孩子不能给你,在遥远的地方从新开始,我希望有孩子可以陪伴着她,为了弥补你,她把绯真送还给你。”
+ z4 f( }) H. Y  g% ~$ w3 m! i; H    对不起了溪源,把孩子留下,我不放心,我会把对你的爱全部留给他,所以你不必担心。1 ]1 |" @! S: {8 t
  \& \0 W9 {7 @! S' P# y
    溪源,灰飞烟灭,我舍不得,所以,将你化作满庭的樱花,你说,如果有可能你希望继续守候着他;你说,因所以为那是他喜欢的人呢,所以,我也会喜欢她;你说,请把我以前从体内抽出的灵压给绯真吧,在她灵魂中注入,那就属于她了;你说,把静灵庭中轩辕家的财富送给她吧,那样,他们会更幸福;你说——
7 m, k8 j/ H( y( v
3 Y) j* c" ~% a
; k, l0 |& W; `2 b2 }" O    樱花飞舞,她说,其实,她并不喜欢樱花,如果可能,希望化为凌厉的刀锋,在你的心脏划上一个伤口,让你至少记得曾经有这么一个她。7 m* o1 Y; b; O
% m) G& l2 k+ Q8 f, M
    绯真幸福的抱着孩子,
) @/ f& W" `  {; U   “白哉大人,谢谢你,谢谢你还记得我,为我守着满庭的樱花,守着我们的爱,现在,我们有了自己的孩子呢。”
( S3 D7 c6 M+ [    白哉将孩子接过,
4 I- O2 C3 [4 H   “是啊,很可爱。”
' J% ~# C+ |! w
9 j# m$ b* d& \7 B" J    樱花树下,传来不同于樱花的桔梗香,白哉的味道,这样就够了吧,风中隐约的像是一声叹息——
写得不错!!!!!!
2 N3 R  }- I+ f, P( d4 E( c值得鼓励!!!!!!!
# T4 y" v0 q/ l% Y( w, L! ~  l:) :) :)
可怜的溪源5555555555555555...............
:kiss: 好久没来,开始写的还算细致,后面真的就有些粗糙了,基本上是草草了结,但又怕不想写了,呵呵,偶现在想写一个父子或兄弟的文写大白的,大家喜欢父子还是兄弟?