设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [原创] BLEACH舞台剧+花絮

关闭 [复制链接]
楼主

小露露的饰演者伊藤美贵,很清纯的一JJ。上了舞台妆就都变样了。

接下来分别是饰演   一护, 蒲原, 蓝染, 白哉 的优声演员见面时的本来面目。

演出角色时就是这个样子了

本人非常喜欢这一张。 裙角飞扬的恰到好处!~ [s:12] 嘿嘿!~(坏坏)

阿咄~,偶虽然没看过网王的舞台剧(个人原因,一直没去看任何一部分)但也知道永山和森山。真是演什么像什么,佩服~~~~~~~~~   !! [s:12] 嘿嘿!(再来个坏坏)8砸偶~

(说实话这位声优把恋次装成这样偶!~ [s:18] 形象破灭!~好老喔!`5555~)

这段舞蹈很精彩,恋次跳的 [s:12] 嘿嘿(又一次坏坏)

这``这``是露露的```因该是露露JJ的 [s:125](你们觉得像吗!~)

当然唱歌必然是舞台剧少不了的。除了合唱外,基本每个出演角色的都有单独献唱

本人觉得满8错的

露露JJ被茶渡"扛`起来"晕喔!~茶渡那么高抱起来露露不知道怕不怕 [s:38]

不管戏里戏外连谢幕的时候小白对小桃还是保护有佳!~ [s:12] 嘿嘿!羡慕啊

步步紧逼的小白~~ 非要让"调戏"小桃的茶渡给个说法。 注意2张对比小白的位置迁移。

[s:12] 嘿嘿!~花絮部分~
注意店长身后的海报!!! 啊~~~~~ 好想要!!

哈哈!~店长在戏外也不忘卖东西!

P·S:
[s:10] 呼!~~~~~好累啊!~重来都8有一口气载那么多图!~
[s:12] 8过最后还是谢谢大家捧场!`

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
来捧场来`
不过那个戏里戏外小白对桃子的感情真的。。笑~

还有店长后面的海报。口水。白哉大人~
板凳
地板
[s:12] 但是她 是声优呵呵!~声音!`声音
[s:25] 大家~大家!~有空去黑浚门看看这舞台剧的的片段!`(
呵呵 [s:103] 要多多捧场啊!`
[s:38] 是``是吗 [s:77] 那在下乡吧了
[s:12] 你错读了是在下 乡巴了!~
[s:64] 饰演蒲原的哥哥好帅啊!~ [s:64]